ШОРТ
Мастер советчик
в пятницу меня тормознули, проверили документы и тут он мне грит: "знаешь ли ты, что нарушаешь и не подозреваешь об этом?" я - НЕТ. он - именем президента и тп. от 22 июля: вождение БЕЗ номерного знака, со штрафа 50 р, увеличен до 2500 ли лишени на 3 месяца!!!!(а у меня бампер снят был и я номер пол лобовое пихнул)
- млин, вы че! номер то ЕСТЬ!
- так не положено, щас протокольчик составим, за 3 месяца прикрутишь как надо
короч, пришел к ним в будку, там зажравшийся инспектор, начинает меня пугать отбором прав, и ясное дело хочет $
грит - давай так, чтоб тебе обидно небыло и мне, 1000р
- у меня стока нет
- скока есть
- ну 500
- иди у друга попроси(я с другом был у которого тока косарь одной бумажкой)
короч дело жопа, сгонял купил колы(макдак в 100 метрах), разменял денюжку, со словами больше нет, отдал 200, прикрутил номер и уехал. и тока щас до меня доходит, что они были не правы и просто развели меня на бабки(спорить с ними было бесполезно, они че хош докажут)....
вообщем уроды.
- млин, вы че! номер то ЕСТЬ!
- так не положено, щас протокольчик составим, за 3 месяца прикрутишь как надо
короч, пришел к ним в будку, там зажравшийся инспектор, начинает меня пугать отбором прав, и ясное дело хочет $
грит - давай так, чтоб тебе обидно небыло и мне, 1000р
- у меня стока нет
- скока есть
- ну 500
- иди у друга попроси(я с другом был у которого тока косарь одной бумажкой)
короч дело жопа, сгонял купил колы(макдак в 100 метрах), разменял денюжку, со словами больше нет, отдал 200, прикрутил номер и уехал. и тока щас до меня доходит, что они были не правы и просто развели меня на бабки(спорить с ними было бесполезно, они че хош докажут)....
вообщем уроды.