Штатное место клаксона на Volkswagen Passat B3 оооочень интересно .

• Автор темы Evgen
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b3
ПС Автор подключал сигналы по очереди к одному и тому же разъему.

Точно. И проверял при включенном зажигании

А у меня между АКБ и крылом установлена сирена сигнализации, может у тебя тоже она.

Grog написал(а):
А у меня между АКБ и крылом установлена сирена сигнализации, может у тебя тоже она.

ну канеша, можно подумать я не отличу сирену от клаксона B)

Ну мало ли всякое бывае :D, к тому же кто мешает поставить клаксон вместо сирены.

в принцыпе такая мысль тоже имеет право на существование, ведь с дуру можно и х@й сломать :LOL:

Goblin написал(а):
Релюхи стоат там где предохранители, они под номером 53. Расположение смотри фотку как у меня:

BE-BE.jpg

расскажи хоть народу где 99 релюху то взял?

tipograf написал(а):
расскажи хоть народу где 99 релюху то взял?

Да не парьтесь вы на счет 99 релюхи. В тазиковом магазине я купил рязанскую за 140 рублей и горя не знаю ;) А когда сдохло реле поворотов там же взял восьмерочное. Они еще меньше по габаритам чем родные. Считаю такой колхоз допустимым, т.к. на безопасность и внешний вид влияния не оказывает B)

Потеряв два комплекта дуделок из-за заливания водой( немцам не фиг делать было в таком месте придумать сигналы), приколхозил вот так. Сухо и комфортно. Электрика: вынул реле из БРП, вернул перемычку, так, как плюс появлялся только при зажигании, то провод заизолирован и протянут новый, чтоб сигналили всегда. Реле разгрузочное ТАЗовское под болтик крепления крыла. Кронштейн - от ГАЗ-53.

http://s52.radikal.ru/i137/1402/61/079e7b241818.jpg

Назад
Сверху Снизу