Установка акустики ETON в Volkswagen Passat B6 Опыт

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw passat b6
Првила форума почитай...
нельзя цитировать фото... :rtfm:

Тоже ничего кроме слов, психология и самоубеждение, что недаром потрачены 15 тыс рублей... :LOL:

ten70 написал(а):
Првила форума почитай...
нельзя цитировать фото...  :rtfm:

Тоже ничего кроме слов, психология и самоубеждение...  :LOL:

За цитирование фото извиняюсь. :)
Случайно получилось.

Я вижу у Вас в подписи Г+. Какая акустика у Вас стоит? Шумка есть?

Шумки нет, акустику в задние двери доставлял сам с фотоотчетом... :blum:

Как обычно нашлись некоторые, которые пытались мое дело помножить на ноль и впарить итона... :LOL:

Аргументация аналогичная итон - это круто. На просьбу дать сравнительную характеристику и чем лучше ничего...

ten70 написал(а):
Шумки нет, акустику в задние двери доставлял сам с фотоотчетом...  :blum:

Как обычно нашлись некоторые, которые пытались мое дело помножить на ноль и впарить итона...  :LOL:

А на фронт что?

ЗЫ Поэтому Вы мстите всем? :LOL:

Лайновский написал(а):
А на фронт что?

ЗЫ Поэтому Вы мстите всем? :LOL:

В передних штатная трех-полоска.

Нет, я просто пытаюсь понять, есть ли люди, которые смогут объяснить технически свой выбор ... :blum:

Для сравнения, штатный набор апгрейда акустики стоит 165 Евро где то.

ten70 написал(а):
В передних штатная трех-полоска.

Нет, я просто пытаюсь понять, есть ли люди, которые смогут объяснить технически свой выбор ...  :blum:

Ну, для этого надо быть технически подкованным. Я же не слушаю музыку, держа в руках технические характеристики и :)
Мне нравиться, этого достаточно.
:good:

Не нашел я Ваш отчет. :(

Лайновский написал(а):
Ну, для этого надо быть технически подкованным.  Я же не слушаю музыку, держа в руках технические характеристики и :)
Мне нравиться, этого достаточно.
:good:

Не нашел я Ваш отчет. :(

Ну так по какому принципу тогда был выбран ИТОН, а не штатный комплект апгрейда? :unknw:

Мой отчет лежит в электрооборудовании... :blum:

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=108777

Нравится и пожалуйста, мне не жалко чужих денег.

Может быть кто нибудь выберет другой путь в улучшении своей музыки после прочтения темы или хотя бы задумается...

Об этом например... :blum:
http://cgi.ebay.de/Passat-3C-Dynaudio-Laut...1QQcmdZViewItem

Да, Тенгиз, Я ВПАРИЛ ИТОНЫ! Доволен?

ten70 написал(а):
Может быть кто нибудь выберет другой путь в улучшении своей музыки после прочтения темы или хотя бы задумается...

Об этом например... :blum:
http://cgi.ebay.de/Passat-3C-Dynaudio-Laut...1QQcmdZViewItem

Все понятно. Десятки людей на различных форумах (в т.ч. и по а/з) обсуждали ДинАудио и сошлись во мнении, что звучит громко и не более. Но Вам же это неинтересно без графиков? :LOL:

Лайновский написал(а):
Все понятно. Десятки людей на различных форумах (в т.ч. и по а/з) обсуждали ДинАудио и сошлись во мнении, что звучит громко и не более. Но Вам же это неинтересно без графиков? :LOL:

Мне пассат вообще неинтересен :lol2:

Мнение других меня тоже не трогает, обычно оно отрицательное у тех, кто этого у себя не имеет, а у кого стоит - доволен... :blum:

Если сравнивать с приколхоженым ИТОНОМ точно будет не хуже... :LOL:

Лайновский написал(а):
Как? Ведь линейных выходов нет.
Можно подробнее? Если есть такая возможность, обязательно поставлю :hat:

Есть несколько вариантов решения вопроса подключения усилителя.
1. Найти усилители с высоковольтными входами и подключить их непосредственно к тем провдам, к которым подключены сейчас колонки.
2. Правильный способ (касается RNS): переключить выходы магнитоллы в линейные (нужен кто-то с ваг-комом) и подключить любой усилитель.
2а. найти штатный родной заводской усилитель (с завода ставится под водительским сиденьем) и подключить его
3. вариант для RCD - открыть магнитоллу и припаять линейники до внутреннего усилителя магнитоллы (мы так сделал сабвуферный выход на RCD-300 - работает отлично).

Daedalus написал(а):
1. Найти усилители с высоковольтными входами и подключить их непосредственно к тем провдам, к которым подключены сейчас колонки.

Несколько раз пробовал такую схему подключения в различных авто и на различных ГУ.... :sick:
Ничего хорошего в плане звука не светит...
:hat:

CКолько обошлись эти итоны по деньгам ?

Назад
Сверху Снизу