за пол года умерла рулевая рейка

• Автор темы reptile33
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры

reptile33

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Владимир
Авто
WV jetta 2 RF 1.6 V8 1988гв
за пол года умерла рулевая рейка (люфт есть), от чего почему не знаю, ямы объезжаю ))), может кто поможет почему так быстро? :(

а шо за рейка? Где брал, ежли ноунейм - тады и задумываться не стоит...

просто рейка (гура нет)
от чего может умереть так быстро?

не 100% не ноунэйм. сказать не могу стоит она ) :drive:
подумываю мож Гур поставить. :rolleyes:
а то денег не напасёшься

reptile33 написал(а):
за пол года умерла рулевая рейка (люфт есть), от чего почему не знаю, ямы объезжаю ))), может кто поможет почему так быстро? :(

100 % рейка какая то левая (если конечно 3200 это цена в рублях и за новую з/ч). Т.к. таких цен на рейку нет (см. exist хотя бы) - порядок цен от 20 до 40 т.р.
Ищи б/у и восстанавливай. Я кстати так у себя и сделал - правда кроме стука у меня еще текла (у меня с ГУРом). Цена восстановления в Смоленске - 6000 руб. :hat:

Насчет установки гура подумай, многие наоборт после проблем готовы сделать обратный шаг и удалить его с системы..

fiat135 написал(а):
100 % рейка какая то левая (если конечно 3200 это цена в рублях и за новую з/ч). Т.к. таких цен на рейку нет (см. exist хотя бы) - порядок цен от 20 до 40 т.р.

Да нет, рейки без ГУР недорогие, но 3200 - это уж совсем голимый Кетай.

а какие проблемы с Гуром бывают? а кто посаветует фирму тогда на рейку?

мда, мона кнечна юзать поиск и все такое, скажу только то, что в оригинале рейки не продаются (новые), есть только восстановленные на заводах. Многие юзают бу с разбора - имхо кот в мешке...

ясно), а если обычную оставить, какой фирмы ???

я прошлой весной брал 13700руб.и это не самоя дорогая из предложеных но за три т.р. это слишком там ремкомплект под тысячу стоит

Не знаю как у всех, но у меня стоит китайская рейка с ГУ. У же больше 4 т.км полет нормальный. Кстати, в нашей местности многие ставят такие рейки, и ничего, все работает хорошо. Покупал я ее за 25000 тенге, что соответствует примерно 5500 рублям. ИМХО не все что с Китая говно!
P.S. На китайских амортизаторах езжу больше года, примерно 10 т.км, езжу по ужасным дорогам. Но все нормально. Так что не надо на Китай слишком сильно наезжать. ИМХО.

У меня тоже китайская рейка без ГУР за 4000 руб. (в сборе с рулевыми тягами) умерла через 40 ткм. пробега.

Kachar написал(а):
Не знаю как у всех, но у меня стоит китайская рейка с ГУ. У же больше 4 т.км полет нормальный. Кстати, в нашей местности многие ставят такие рейки, и ничего, все работает хорошо. Покупал я ее за 25000 тенге, что соответствует примерно 5500 рублям. ИМХО не все что с Китая говно!
P.S. На китайских амортизаторах езжу больше года, примерно 10 т.км, езжу по ужасным дорогам. Но все нормально. Так что не надо на Китай слишком сильно наезжать. ИМХО.

исшо 36 тык осталось :LOL:

Kuba написал(а):
исшо 36 тык осталось :LOL:

Поживем увидим. А вот кажется ты в теме про ГУР говорил что у вас в Актобе нету оригинальных запчастей. Так или нет? И что сам сделал бы. Поехал бы в Лапландию за оригинальной рейкой? Когда я искал рейку себе, мне предлагали б/у с разборки за 30000 тенге. Кот в мешке. Оригинал - 185000 тенге. Других вариантов небыло. Это половина стоимости моей машины. Нафига такая рейка нужна. За эти бабки я куплю 7 китайских пусть даже на 40 тыков хватит, я в год не больше 12 проезжаю посчитай на сколько мне хватит?

Kachar написал(а):
Поживем увидим. А вот кажется ты в теме про ГУР говорил что у вас в Актобе нету оригинальных запчастей. Так или нет? И что сам сделал бы. Поехал бы в Лапландию за оригинальной рейкой? Когда я искал рейку себе, мне предлагали б/у с разборки за 30000 тенге. Кот в мешке. Оригинал - 185000 тенге. Других вариантов небыло. Это половина стоимости моей машины. Нафига такая рейка нужна. За эти бабки я куплю 7 китайских пусть даже на 40 тыков хватит, я в год не больше 12 проезжаю посчитай на сколько мне хватит?

Таки правда нету! Да и незачем мне покупать, я и свою родимую перебрать всегда смогу, прошлый раз за два дня, следующий - за день точна.
Ну насчет продукции братьев наших меньших хаять все не буду, просто негативных отзывов касательно реек уж слишком много. А на разборе у нас рейку за 15000 найти можно.

Motto написал(а):
У меня тоже китайская рейка без ГУР за 4000 руб. (в сборе с рулевыми тягами) умерла через 40 ткм. пробега.

Многовато будет, видимо качественная B). Был опыт установки "Итальянской" LARA (Topran). Отходила не больше 10 т.к. Пластиковую втулку разбило вхлам. После разборки выяснилось, что изготовлена она не из капролона, а нечто вроде полиэтилена o_O, пальцами сжимается при небольшом усилии.

Kuba написал(а):
Да и незачем мне покупать, я и свою родимую перебрать всегда смогу, прошлый раз за два дня, следующий - за день точна.
Ну насчет продукции братьев наших меньших хаять все не буду, просто негативных отзывов касательно реек уж слишком много. А на разборе у нас рейку за 15000 найти можно.

А вот это ты как сделал бы? Паяльником напаял?
Посмотри на этой странице фото.
https://vwts.ru/forum/topic/57398/post-856233

Назад
Сверху Снизу