Зеркола Гольф4

• Автор темы ZDimonE
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
ZDimonE

ZDimonE

Участник
Реакции
0
Город
Королев Моск. Обл.
Авто
VW Golf 4 1,6 BCB 2003
Подскажите в чем может быть дело: Настраиваю водительское зеркало, а они оба регулируються, если переключаю на пассажирское то регулируеться только пассажирское.

это фича такая... :lol2:

сначало водительское настраиваешь, потом со стороны пассажира.

а раньше было не так? :blum:

ха,счас специально у себя попробовал,действительно фича.... :LOL: А я ведь не замечал! :) И ты значит не замечал просто! :)

Еслы настраиваеш водытельское автоматыческы и пасажыра выставлятца нормальна

Да не было такого, сегодня попробую у дятьке на Фольксваген Пассат Б5

Uzver© написал(а):
Апяааать... Да занесите же это в FAQ...

Инструкции (или FAQ) у нас читают в последнюю очередь. Был свидетелем случая, когда ОФИЦИАЛЫ клиенту с такой же "неисправностью" сразу поменяли блок управления, а вот когда ничего не поменялось, бегали смотреть как на других машинах! И ведь только потом пошли искать документальное подтверждение этому "феномену"!

Uzver© написал(а):

Ну извените что потревожили Ваш мозг :confused: просто раньше не обращал внимания, а тут увидел ну и подумал что глюк какой то (раньше же не замечал), теперь будем знать.

Не :LOL: просто вы не первый :LOL: но просто уже забавляет... А ещё некоторые обнаруживают что у них при заднем ходе зеркало само наклоняется...

у меня не наклоняется, и вот не знаю как сделать
в вагкоме чота не обнаружил такого

На Фольксваген Гольф 5 такая хрень известна, а про Фольксваген Гольф 4 не слышал...

Активации этой функции явно недостаточно. :blum:

Это только в комплектации с электрорегулируемыми сидениями с памятью.

не только. давольно удобно. только привыкнуть надо.

Хм, недавние выяснения и сравнения комплектация вроде как раз дали понять что они именно связаны. Если нет то уточните куда рыть.

память еще в блоке комфорта есть... :blum:

к сожалению нет никакой точной информации, что нужно иметь, чтобы активировать эту функцию

сегодня как раз выдалось много времени посидеть в ноуте с машиной
почитал lblы к разным блокам, описания, кодировки, адаптации..
именно с зеркалами там ничего такого не было.
можно попробовать поставить в кодировке авто с памятью сидений, попробую, отпишусь.

Назад
Сверху Снизу