Volkswagen Passat B5 - Remote Control - Help ! Remote Control

• Автор темы MVictor
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

MVictor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moldova
Авто
Passat B5
Привет Всем! Passat B5 1.9 TDI 2000 года: купил только с "механическим" ключём (правда в ключе имеется чип иммобилайзера). Как или где можно узнать имеет ли моя машина установленный с завода модуль Remote Control? и если комплектация без Remote Control можно-ли установить что-либо подобное на моё авто? Если не трудно, дайте пожалуйста "примерную" ссылку, где можно почитать инфу. Спасибо!

Еслы клиучь с чыпом то он оргынал с другым клиучем незапустыш сонтроль блок должен быть не та машына штобы небыла

Номер блока комфорта в студию, будет точный ответ...

Так может человек имеет ввиду, что у него запасной ключ только, а основной с кнопкой потерян...

Привет Всем! Спасибо за "шустрый отклик"!!! "Комфорта" нету, а простых ключей у меня изначально 2! Но хочется Remote Control, так более удобно... но не знаю есть ли в машине штатный модуль отвечающий за этот самый Remote Control,и если есть то где он находиться? Спасибо.

Учи матчасть... :blum:

Не бывает что? Значит Вы хотите сказать что если нет "комфорта" значится нет и Дистанц.Управления? Получается задачу можно решить только установкой нештатной (сторонних производителей) системы ДУ центральным замком?!

Не бывает б5 без блока комфорт

А как подобрать ДУ к моему радиомодулю (если он на самом деле есть) ? Спасибо.

Да..., климат контроля у меня на самом деле нет: есть простой кондиционер и всё!

И центральный замок конечно тоже есть.

Я бы поставил просто обыую сигналку и через нее управлял бы этим делом

MVictor написал(а):
Не бывает что? Значит Вы хотите сказать что если нет "комфорта" значится нет и Дистанц.Управления? Получается задачу можно решить только установкой нештатной (сторонних производителей) системы ДУ центральным замком?!

Блок комфорта есть на всех Б5,но он может не поддерживать управление по радиоканалу.ИМХО,ставь сигналку и будешь всем управлять с пультика,так-как если в комплекте небыло ключа с кнопками то и БК эту функцию не поддерживает.

Понял, Сенькю! Биг Спасибо.

Назад
Сверху Снизу