Датчик уровня топлива не работает

• Автор темы Novitskiy
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Novitskiy

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия г. Красноярск
Авто
VW Caddi Casten 1.4i 8v AUD 2003г Нonda Stepwgn 2.0 В20В 1996г
Прошу помощи. Стрелка датчика уровня топлива показывает пол бака при любом количестве топлива в нём. При выключенном зажигании - 0. Остальные приборы в норме. Где копать? Двиг в подписи VW.

Для начала в бензобаке.

В бензобаке есть поплавок,на другом конце поплавка скользящий контакт,копать там!

Залез в бензобак, вытащил насос, просмотрел, всё хорошо. назад вставлять, а он не хочет. Минут 15 мучился, оказалось он был развёрнут на 180 град. Ну и поплавок естественно застрял на стенке. Развернул, поставил, всё ОК! Работает нормально. :oops:

прибор показания топлива сначала показывал 1\2 бака при полном,сейчас умер совсем. все остальные приборы работают в норме. помогите плиз. гольф 3.

А у меня прибор постоянно меняет показания. В баке литров шесть. а стрелка может показать и пол бака и целый а может вообще на ноль упасть. Мне тоже надо в бензобаке смотреть?

Goreys, басс Вам туда же, только смотреть надо на контактные ламели датчика уровня топлива на предмет надежного постоянного контакта и их целостности.

а у меня показывает полный бак,и при выключеном зажигании.может кто что подскажет? :(

Назад
Сверху Снизу