Якобы я сделал вмятины дверьми на машине соседа

• Автор темы ilia
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Иди в ментовку, пиши заяву, мол сосед пытался развести на деньги, теперь угрожает.
А вообще, пару хороших друзей (по-крепче) возьми и объясни ему, что
198bdb606637.jpg

Вообще борзый он, такие как правило огребают.

ilia написал(а):
Сегодня ко мне во дворе подошел товарищ из соседнего дома и сказал, что мои пассажиры якобы помяли ему двери

Какая машина у "товарища"?(я понимаю, что все "господа" в Париж уехали, но и от таких товарищей спаси господи! :) ).Дело в том, что у Пассата В3 вдоль дверей стоят пластмассовые накладки и чтобы помять соседнюю машину надо очень сильно постараться, тем более, что у большинства авто стоят такие же накладки. Может попытаться объяснить это "товарищу"?.Правда вероятно это ему совсем не интересно.Тогда всётаки надо обратиться в милицию.

Действительно, чтобы н6а парковке помять двери, это надо с размаха бить, правильно сказали, что следы бы остались и там и там т.е. на обоих ТС.

Это не страховой случай!

Самое действенное в такой ситуации не обращать внимания, на соседа и т.д. его просто нет и все в подобных ситуациях помогает очень хорошо.

Почему, скорее всего этот сосед обнаружил эти вмятины тоже спустя н...ое время, и теперь ищет до кого бы докопаться.

Хотя друг был в подобной ситуации и получил компенсацию, но не слезал не с констебеля, не с виновницы. ему тоже помяли двери у магазина, но видел кто и были свидетели, и полицию сразу вызвал, короче соблел все неоходимые процедуры!!!!

Обращать внимания особо не получиться, ибо если человек идиот, то он может и машину Ильи поломать.

Lesha86 написал(а):
Обращать внимания особо не получиться, ибо если человек идиот, то он может и машину Ильи поломать.

А это может быть к сожалению вне зависимости от того, разговаривать с ним или не обращать внимания!!!!

Сходил сегодня в милицию написал заявление, где подробно все изложил и попросил помочь.

Потом через какое-то время звонит жена и рассказывае, что кто-то на наш адрес вызвал наряд ППС, предлог какой-то толи жена мужа из дому выгнала толи муж жену. Объяснила, что не вызывали. Проверили еще раз адрес, адрес наш. Вот и думай совпадение(просто адрес переврали) или паренек развлечься решил.

В данном случае посылать человека в эротическое путешествие можно уже в особой форме....
А дальше решать уже вам....
Можно друзей покрепче на помощь позвать....
А можно по-закону(но тут геморней :) ) писать заявления об угрозах,итд....
Тут от человека зависит...
Я как правило в данных ситуациях выкручиваюсь сам :) 6 лет занятий тяжелой атлектикой и знание психологии человека этому способствуют :)))))

А мне кажется что не стоит ругаться с этим оленем-в этой ситуации он ничего доказать не сможет.но потом навредить-это легко (может зеркало оторвать или поцарапать машину)....а доказать что это он-будет практически невозможно.
Я бы стал ему обещать что готов идти навстречу,а на деле даже и не планировал

QUOTE (Lesha86 @ May 29 2009, 10:26 PM)
Сложно. Обратись к юристам.
А вообще можно как сделать, если зло - попросить его повторить на счёт левого протокола и знакомых гайцов, вот только записать это на диктофон, о котором, соответсвенно этот кадр не знает.
Если составит протокол, то в суде будет у тебя хорошая палочка, которой можно будет без вазелина и соседа и гайцов
В суде, кстати, цифровую запись, то есть на мобильник, например, не принимают. Только те, которые пишут на плетнку.

А если диктофон цифровой, какая пленка?

В том то и дело, что этот олень может сделать все что угодно... А что говорят правоохранительные органы псле того как ты написал заявление?

ilia написал(а):
Человечек только что отзвонился. После того как я отказался идти у него на поводу, начал угражать (ходи оглядывайся, и т.д. и т.п.)

Т.к., в милиции ты уже был, иди ёщё раз и пиши заявление об угрозах жизни и имуществу, со стороны конкретного лица. В двух копиях. Одну отдаёшь, на второй пусть ставят дату приёма заявления, оставляешь у себя.

ilia написал(а):
Человечек только что отзвонился. После того как я отказался идти у него на поводу, начал угражать (ходи оглядывайся, и т.д. и т.п.)

Т.к., в милиции ты уже был, иди ёщё раз и пиши заявление об угрозах жизни и имуществу, со стороны конкретного лица. В двух копиях. Одну отдаёшь, на второй пусть ставят дату приёма заявления, оставляешь у себя.

а у товарища каска есть? просто если у него каска -пусть берет справку у участкового о повреждениях нанесенных третьим лицами.

ilia написал(а):
Если же я не соглашусь с этим вариантом, он через знакомых гаишников оформит протокол задним числом в отсутствии меня (якобы я оставил место происшествия), после чего меня могут лишить прав.

В случае, если оба ТС не находились в движении, протокол составляет не ГИБДД! (даже если его гибдд и составит, страховая такой протокол не примет!) Причём тогда здесь его знакомые в гаи?!
Больше на развод похоже. Играть по его правилам по-любому не стоит. Думайте каков его план. Мне кажется, что расчёт на то, чтобы оформив с вашего согласия некую бумагу получить дополнительный аргумент развести Вас на $$.

Manowar написал(а):

+1 и если что то с твоей машиной случится, у тебя будет какой никакой аргумент и ему об этом скажи, в случае чего, он будет подозреваемым №1

C опозданием но отпишусь...
Из милиции бумага пришла. Пишут, что провели проверку. Пару раз приходили к соседу в гости поговорить, правда, дома не заставали. Оставляли ему повестки, но по ним он тоже не явился.
В связи с этим сделали вывод, что угрозы в мой адрес были не серьезными и т.к. свидетелей нет, согласно какой-то там статье в возбуждении уголовного дела отказать, о чем уведомить меня и прокуратуру.

А олень как поживает?

Да уже полгода прошло сдулся он
Действует по принципу "без лоха - жизнь плоха"

Назад
Сверху Снизу