проблема с ЦЗ

• Автор темы VENTURA
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

VENTURA

Постоянный участник
Реакции
0
Город
МО г.Луховицы
Авто
VENTO ABS 1.8 1993г.
началось где-то зимой,но очень редко, теперь уже неделю так. нажимаешь на сигналку а она не открывает двери, открываешь ключом, вытягиваешь фиксаторы дверные,потом нажимаешь на сигналку(постановка на охрану) все двери закрываются, но потом опять тоже самое проделываешь. что могло сломаться и как с этим бороться?

С блока сигнализации идет по разным проводам сигнал на открытие и закрытие замка двери. Может провод обломался. Или кранты блоку (реле) управления ЦЗ. У меня ткое было - с сигналки работало только на закрытие - менял блок.

сигналка нештатная...
разбирайся куда подключена и что не работает.
скорее всего выходной каскад с сигналки на открывание не работает.

компрессор штатный тут непричем?
сигналка не штатная. не давно разбирал пульт от сигналки просто посмотреть что там, разобрал весь, потом собрал. начало открывать раза 4, потом нет. может совпадение???

Компрессор от ключа работает?

В сигналке этот каскад, нужно тестером проверять, появляется ли +12В на его выходе.

ten70 написал(а):
Компрессор от ключа работает?

нет,с пульта. я когда ключом открываю открывается только моя дверь, остальные вручную. а с сигналки открывались и закрывались все.

А с пассажирской стороны если ключиком поработать, то что будет?

с пассажирской стороны ключ в личинку не лезет. сегодня сигналка начала работать, хотя ничего не делал. как обычно открыл ключом, потом когда заводил авто секунд через 5 после запуска, все двери открылись сами, и пока все нормально.

Назад
Сверху Снизу