выбор аммортизаторов, Bilstein vs BOGE

А мне кажется экзист берет и левак и нормальный товар тем кому левак 5--10тыс ходят говорят Бильштайн-говно, а тем кому настоящие по 70-100тыс и говорят Бильштайн ни начто не променяю. А если бы только левак продавали люди б отзывы почитали и эти бильштайны не покупали, аналогично с другими марками. Одним словом экзист лотерея :hat:

Не все же в экзисте берут - вот и нет "чистоты эксперимента" :)
По магазинам вчера звонил: по 2700 за Бильштайны BTE A525 везде. А в Экзисте по 1700.

у экзиста были самые большие скидки в оптовых конторах. Цены у них в 1,5-2 раза меньше, чем минимальная розничная цена, которую устанавливает изготовитель. А накрутка у экзиста минимум, складов своих нет, представители экзиста собирают заказы прямо на складах оптовиков и сразу в офис.
Демпингуют...
а теперь вот каюк экзисту настал, все объединяются против него, не отпускают товар...думаю его дни скоро кончатся

А в магазинах некоторых ваще насчет цен не стесняются.
Короче по-немецки: Наглише бабкин п...унг! (с) Гитлер :LOL:

Pierburg написал(а):
а теперь вот каюк экзисту настал, все объединяются против него, не отпускают товар...думаю его дни скоро кончатся

откуда такая информация?

Машину как пригнали с германии на ней стояли родные "Боже" я такие новые поставил уже откатался 2 года и всё супер! :good: :rolleyes: :rolleyes:

видимо, левак везде есть, так что нельзя однозначно про определенную марку сказать, что она лажа) старайтесь брать в проверенных местах, вот и все)

Назад
Сверху Снизу