Глохнет при нажатии на газ двигатель AEX 1,4

номера ошибок записывай

начни с полной заправки бака....чистки сетки бензонасоса и замены топливного фильтра у меня тоже самое было ....и б\бак промой.)) у меня так кг грязи гдето было)) :rolleyes:

Pr1kol написал(а):
начни с полной заправки бака....чистки сетки бензонасоса и замены топливного фильтра у меня тоже самое было ....и б\бак промой.)) у меня так кг грязи гдето было)) :rolleyes:

Бензонасос качает в лучшем виде, в том то и дело ......

В общем был я вчера у диагноста.... Шаристый мужик, но помочь пока не смог =((
Комп выдаёт ошибки 00525 и 00519, это лямбда и датчик разряжения....
Сказал что дело точно не в лямбде, она рабочая... ошибку по ней хоть и выдаёт, но это нормальное явление на нестабильно работающем движке....
Датчик разряжения я поехал и снял с донора, поставил себе, итог - всё по прежнему глухо.....
Снова мерили давление топлива, говорит давление хорошее...., прозванивал напряжометром инжектор и проводку кое-какую.....
Предпологает, что дело в проводке или вода где-то....

чем проверял лямбду диагност? частота переключения? время выхода на рабочий режим на ХХ?

моя тоже прыгала... только вместо положенных 200-300мс фронты были по пол секунды и иногда выше.... вот и работала она во вред движку а не на пользу :(

Cyber_RAT написал(а):
чем проверял лямбду диагност? частота переключения? время выхода на рабочий режим на ХХ?

моя тоже прыгала... только вместо положенных 200-300мс фронты были по пол секунды и иногда выше.... вот и работала она во вред движку а не на пользу :(

я не знаю чем проверял, по компу посмотрел и сказал, что не лямбда.... говорит, мол, лямбда на малых оборотах только влияет, а дело не в ней у меня......

Проблема решилась! В Дилижансе додумались проверить бегунок.... =) Все оказалось банально просто.... Всем спасибо за участие!

Странно вообще заменить свечи, провода, катушку и при этом не проверить бегунок и крышку..

MSTRKRFT написал(а):
Странно вообще заменить свечи, провода, катушку и при этом не проверить бегунок и крышку..

Провода не менял,менял свечи и катушку! А о бегунке даже и не думал, поскольку за месяц до этого поставил новый.... Вот такой бегунок попался мне качественный выходит....

"Качественный" бегунок какой фирмы? Визуально какие дефекты?

О блин, бегунок...

Дело в том что у меня сегодня сие началось, я честно думал начать с давления в рампе... Надо щас глянуть визуально хотя бы на свой.

Назад
Сверху Снизу