Сложилось впечатление меня разводят ? посоветуйте гражданне

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
VW Golf IV (продан), LR D3 TDV6
Всем привет. Рассказываю что и как.
Застраховал сегодня транспортное средство. Сидел ждал, смотрел как оформляют другого клиента, страховщица наделала ошибок в полисе, мужик сидел сам все перепроверял, страховал он что то на большую сумму. Минус 20 минут моих. Сажусь я, часть данных с ПТС не написано в полисе номер рамы, например. Указываю на это старовщику, прошу внести данные. Отдал одной бумажкой 5к, сижу сверяю паспрт\данные\ПТС, мне выписан чек. Получил сдачу. Моя ошибка, посмотрел только что тысячные сверху лежат и не пересчитав сунул в кошелек в общий котел. А сам о доках думаю, просмотрел еще раз ушел. По дороге совершил несколько покупок.
Звонит мне вечером девушка эта и говорит что она ошиблась со здачей ,и я должен приехать и отдать ей 400р. o_O

Теперь вопрос как мне поступить.
Я не знаю точной суммы которую она дала на сдачу,посмотрел бегло только основную сумму, а самое обидное, что проверить это уже не смогу. Точно она видела, что деньги я положил в кошелек не пересчитав. Если это и развод то какой мелочный.
Что думаете братцы ?

может и не развод, девушка не досчиталась 400р и обзванивает тем кому давала, иначе из собственного кармана должна вынуть!

AlexTDI Это все так, но мне нужно потратить свое время и деньги, что бы доехать до офиса.
Что бы ввернуть за халатность такую, скидочную карту попросить ?. Девка некрасивая, сразу говорю.

Mari0 написал(а):
AlexTDI Это все так, но мне нужно потратить свое время и деньги, что бы доехать до офиса.
Что бы ввернуть за халатность такую, скидочную карту попросить ?. Девка некрасивая, сразу говорю.

это её проблемы

Mari0 написал(а):

Так что ты мне это рассказыываешь, ты ей так и скажи!!!!!

Ксли ее косяк приедет сама, а нет, так деньги себе оставишь и пропьешь, или на косяк хватит!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Забей. Скажи что тебе дали точно по чеку.

вряд ли развод
но раз лоханулась пусть сама заплатит

Её ошибка, пусть сама и исправляет.
Документы все получены? Чек на руках? Значит всё нормально и расчет прошел как надо. Если начнутся домгательства и угрозы пообещать в ответ связаться с её руководством и рассказать про ситуацию.
Был аналогичный случай: приехал покупать ОСАГО, предварительно заказав его по телефону. Девочка-колокольчик все оформила, выдала квитанцию, попращалась и опять ушуршала в подсобку. Я только на улице осознал, что не так: деньги она вообще не взяла :LOL: Благо недалеко ушел, честно вернулся и вызвав её еще раз торжественно при её колегах всучил ей деньги. :blum:

считайте деньги не отходя от кассы!!!!

dimsha написал(а):
Забей. Скажи что тебе дали точно по чеку.

Полностью согласен, если бы было наоборот фиг бы она тебе перезвонила.

если уж и она так лоханулась и у нее даже совести хватило позвонить из-за 400 руб. То если ты сжалишься и решишь вернуть пусть сцуко сама приезжает, че за хрень. Совсем народ стыд и совесть потерял

посмотри - если у тебя есть понимание, что в кошельке должно быть на 500 рублей меньше и ты это допускаешь, предложи ей самой заехать.. ее же ошибка ))
может и отблагодарит как-нибудь....

serb написал(а):
Полностью согласен, если бы было наоборот фиг бы она тебе перезвонила.

Ну почему же? Мне как-то страховку насчитали, я расплатился и уехал.
На следующий день звонит девушка, говорит, что ошиблась и должна мне вернуть то ли 300 то ли 500 руб.

А по теме - скорее всего сама ошиблась. Дело твоё - ехать или нет. Если не в напряг и по дороге - я бы заехал. Земля то круглая - тут потерял, там получил...

Автор деньги не пересчитывал, поэтому не может точно сказать, а была ли вообще недоплата.

История продолжается, получаю звонок с незнакомого номера, фифа эта заявляет мне в нехорошей форме, что бы я срочно тащил ей "недостающую" сумму иначе полиса мне не видать как собственных ушей ! ) Что она просто не зарегает его в базе и т.д. Собсно с первого звонка стало мне интересно,утром следующего дня нашел чеки магазинные вспомнил чего и как, никаких лишних я не насчитал.
Звонил в компанию полиса действтельно нет в базе. Буду писать телегу, как минимум за незареганый полис и хамское отношение, приложу все копии доков.
Так понял, что списывают свои долги свои таким образом. Я негодую. :mad:

История мутная посылай в жопу. Когда все предельно ясно и я вижу что мне дают сдачи больше положеного всегда возвращаю. А тут хрен поймешь.

пиши сразу в центральный офис или сам туда подьедь и обьясни всю ситуацию :hat:
скажи сдача была дана верно ..строго по чеку...а сотрудник вымогает деньги :rtfm:

Wanchope написал(а):
пиши сразу в центральный офис или сам туда подьедь и обьясни всю ситуацию :hat:
скажи сдача была дана верно ..строго по чеку...а сотрудник вымогает деньги :rtfm:

точно, это уже наглость с их стороны, надо учить

А какая компания, если не секред?

Вымогательство какоето... Что значит в базу не внесет, ты деньги заплатил за услугу

Назад
Сверху Снизу