Разговор по мобильному за рулем

• Автор темы Ксения
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
а я уже пол года как с синезубой гарнитурой езжу Доволен как удав
телефон сони эриксон S700i Гарнитура тоже сони эриксон помоему 608
Очень удобная штука и провода не мешают

КРАСНЫЙ ГОЛЬФИК написал(а):
а я просто бешусь когда какой нить мутень говорит по трубе да ещё в левом ряду -готов убить -да ещё если это наши ТАЗЫ !!!!!!!!! :mad:

ладно если говорит... а если смски пишет? меня такой чуть не протаранил...

а я мучался при общении на механике, как пересел на АКПП - понял, ничего не мешает управлению! Хотя общался разок по хандс фри (не проводок, а станционарно установлено в машине и на громкую связь) - вот это кайф! (главное чтоб рядом лишних ушей не было)

Один раз видел как тетка ехала в одной руке мобила а в дргой мороженное, еще раз убедилс что бабы за рулем это ппц (собственные наблюдения, хотя есть и нормальные)

я себе поставил гарнитуру синезубую которая на козырек от солнца цепляется, очень удобная штука, ничего на ухе не болтается и от управления не отвлекаешся.

Люди, часто пользующиеся мобильным телефоном, не осознают ту степень опасности, которой подвергаются их органы из-за облучения.
Хорошим уроком для меня была проверка моего мобильника "спецами".
Так вот, оказалось, что телефончик мой "жарил" мои мозги не слабо. Величина 110 дб. меня убедила! Генератор шума, установленный в офисе, (для закрытия инфы компьютера) излучал всего - "70 дб"!!! А в РЭ на данное изделие указывалось безопасное расстояние для пользователя РС как "не менее ОДНОГО МЕТРА!" Кстати, когда я с работающим мобильником оказался в непосредственной близости от антены генератора шума, мобильник "вырубился". В этот момент на мою бестолковую голову действовало поле 110 дб. +70 дб.= 180 дб.
Задумайтесь! Стоит ли "болталка" по мобильнику Вашего "драгоценного"?Да и участники дорожного движения могут пострадать!

Только не надо народ пугать всякими страшилками, и еще хорошо бы заглянуть в техническую литературу и посмотреть что измеряется в децибелах, 130 дБ это взлетающий реактивный самолет :rtfm:

Назад
Сверху Снизу