Давно, как только издали этот закон, решил с хендсфри ездить. Благо покупать не надо было, шел в комплекте. Ехал вечером уже по темному в гараж. Дай думаю воткну в ухо. Ну воткнул, трубу рядом на правое сиденье как обычно кинул. Еду, блин провод мешается. Снял наушник и бросил на сиденье, думая позвонят вставлю в ухо. Только заехал в гараж, звонок. Ну естественно по привычке хватаю трубу, смотрю знакомый один звонит. Я ему алё-алё в трубу, а в ответ тишина, смотрю на дисплей - соединение есть, а не слышно. Ну еще поалёкал, а в ответ опять тишина, после хорошо поматерившись на оператора связи, телефон и всех их родственников закончил разговор. И только после этого в темноте обнаружил проводок, тянущийся от телефона. Вынул его на хрен, перезваниваю ему, он говорит, ты что там так матерился, я типа и половины таких слов не знаю
Ну в общем это был мой первый опыт пользования хендсфри, с тех пот в бардачке валяется.
Сам разговариваю часто, но очень помогает коробка автомат. Но единственное замечаю, что во время разговора еду на автопилоте.