Пластиковый подкрылок Выпускается только VAG

• Автор темы denisG2
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
У меня спрятан под арку...

Boring написал(а):
Стоп,это как это не было? Может вы путаете локер и подкрылок.Локер это обязательная(заводская) часть. Если их нету,то подкапотное пространство оказывается открытым для попадания грязи и всего остального,попросту дырка будет.

локер это тот же самый подкрылок

Boring написал(а):
У меня локер спрятан под арку.То есть эта кромка крыла,которая вовнутрь завернута,получается открыта для всего,что летит с колес.Есть подозрение,что это неправильно.

Это штатно так, не переживай. На днях снимал оба передних, для выгребания песка с нижних отделов возле порога (весенние поездки на дачу :mad: ). По килограмму насобирал :LOL:. Подкрылок крепиться на 7-ми саморезах. Непосредственно к крылу на два. Там два специальных уха есть для этого. Отбортовка крыла пластиком не закрывается.

Может кто в курсе а от других авто подкрылки подходят?
можт в Твери кде продают?

Покупал питерские подкрылки аля Жыгили. Подошли хорошо, крепятся на саморезы.
Штатные не закрывают отбортовку крыла, а эти - как и полагается - закрывают.

Могу штатные продать от гольфа если интересует :)

а от какой именно жыги?

Dik0j написал(а):
а от какой именно жыги?

Неоткакой. Они специально на фольцваген, но формат у них как на жигули. То есть крепление на шурупы, полное закрытие подкрылка.

4587ea52bbd3.jpg

4c468ebbb3ca.jpg

ой а номерок есть?
можт по экзисту пробльются???
там на фоточке не видно, подскажите)))

Corporation написал(а):
Покупал питерские подкрылки аля Жыгили. Подошли хорошо, крепятся на саморезы.

А штатные сняли или прямо вместе с ними крепили?

Boring написал(а):
А штатные сняли или прямо вместе с ними крепили?

Штатные только передние а на фото я так понял что задние, весь инет облазил не могу никак найти кде купить(((
а очень нужны...

Поставил себе такие, через три месяца снял задние и увидел кучу сырого песка с грязью между подкрылком и кузовом в районе аммортизатора. Всё это дерьмо залетает внутрь и сидит там преет (не вымывается и не проветривается). Снял и передние, лежит комплект за гаражом. На Вектру ставил (передние такие же), задние цельные, без разреза (никакая грязь не залетит), жаль на Фольксваген Пассат такие сделать невозможно.

Назад
Сверху Снизу