Пластиковый подкрылок Выпускается только VAG

• Автор темы denisG2
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
denisG2

denisG2

rm -rf / :-)
Реакции
0
Проело еще у предыдущего хозяина дыру может резиной может еще чем из-за того что отпало его крепление. Цена на экзисте $42. В магазине на заказ могут привезти за 1200р. Душит земноводное отдавать кучу денег за кусок пластмассы. Грязь под капотом просто достала - в ближайшее время буду ставить зашиту снизу ну и надо бы заделать подкрылок этот.
Чем можно заштопать дыру? посоветуйте. Там полиэтилен?

Да, дыра в виде треугольника размером 20х20х10 см. Если есть тонкости, выложу фотку.

А на разборках у нас коты плачут...

PS на днях менял стеклоподьемник... купил TOPRAN (других просто не было)... а не подходит без кувалдометра!!! то есть без дрели... одно слово - китайцы!

Есть же подкрылки на VW как на тазах. Цена вопрос около 400руб. У меня стоят. Просто супер. И гязь не летити мыь легко. Если что я моу написать где в москве моно купить :)

Vint написал(а):
Есть же подкрылки на VW как на тазах. Цена вопрос около 400руб. У меня стоят. Просто супер. И гязь не летити мыь легко. Если что я моу написать где в москве моно купить :)

"вылет" за арку есть?
крепятся саморезами в арку или клпсами- скобами?

Vint написал(а):

Напиши.... хочу себе поставить!

serghik написал(а):
Vint написал(а):

Напиши.... хочу себе поставить!

У тебя же, вроде, стояли ?

Тоже не могу достать эту крышечку. Правая у меня стоит, а левой нет.

Крепится саморезами в ребро крыла. Адрес позже напишу

Виталь, так где покупал-то?!
:rolleyes:

на саморезы негуманно!!! я на заклепки ставил:)

Подскажите,как должен крепиться локер передней подвески на B3 ? Вдоль арки колеса локер должен прятаться под крыло либо наоборот быть сверху и прятать(защищать) кромку арки крыла?
У меня локер спрятан под арку.То есть эта кромка крыла,которая вовнутрь завернута,получается открыта для всего,что летит с колес.Есть подозрение,что это неправильно. :unsure:

локер должен защищать от камней и всякой нечести

Boring написал(а):

к тому что он должен закрывать арку крыла, и такое наблюдал не на одном десятке машин

Значит у меня неправильно стоит :( Причем с двух сторон.Значит нехорошие люди уже переставляли его до меня, а потом забыли как оно было :rolleyes:

Boring написал(а):
Значит у меня неправильно стоит :( Причем с двух сторон.Значит нехорошие люди уже переставляли его до меня, а потом забыли как оно было :rolleyes:

у меня тоже локер закрывает арку крыла! еще специально смотрел на е39, там так же стоят локера

megapolis08 написал(а):
у меня тоже локер закрывает арку крыла! еще специально смотрел на е39, там так же стоят локера

А на пассате (В3) смотрел?

megapolis08 написал(а):
на которых смотрел - небыло вообще локеров

Стоп,это как это не было? Может вы путаете локер и подкрылок.Локер это обязательная(заводская) часть. Если их нету,то подкапотное пространство оказывается открытым для попадания грязи и всего остального,попросту дырка будет.
Я не знаю уж как там на BMW.

Назад
Сверху Снизу