Ц.З.заглючил На заметку владельцам SHARANов

• Автор темы юрашар
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

юрашар

Я ещё и вышивать могу... и на машинке, тоже...
Реакции
15
Город
Казахстан. Кустанай.
Авто
VW Sharan 2.0 ADY 1995г.Mitsubishi space wagon1996г.
На сколько мне известно это касается моделей до 98года,у них электронный модуль управления системой центрального замка находится под люком переднего сиденья. Из-за "мокрых"погодных условий ,после двухдневной езды по лужам,машина стала чудить:свет в салоне сам по себе загорается,электронные часы на потолке показывают какую-то чушь,в электролюке регулярные щелчки,багажник сам отпирается,двери при замыкании тут-же открывались,после заезда в гараж, включился на постоянку моторчик Ц.З.-ручки всех дверей одновременно начали дёргатся(жуткое зрелище :scare: )пока массу не отключил. Вскоре докапался до причины этих чудес :think: ,заглянул в люк под сиденьем,а там с пол-ведра воды и этот модуль вместе с релюшкой купаются в этой жиже.Вычерпал воду, разобрал модуль и реле,высушил феном (у супруги одолжил),поставил всё на место, (модуль прикрутил на 3см. выше от пола, пространство позволяет),всё слава богу заработало :yahoo: ,только в часах теперь не все палочки высвечиваются( так и не понял,каким боком часы к центр.замку относятся),я считаю,что ещё легко отделался.Честь и хвала немецкой технике! :good: P.S. Откуда там взялась вода- не стал разбираться,жду благоприятной погоды.

Назад
Сверху Снизу