юрашар
Я ещё и вышивать могу... и на машинке, тоже...
- Реакции
- 15
- Город
- Казахстан. Кустанай.
- Авто
- VW Sharan 2.0 ADY 1995г.Mitsubishi space wagon1996г.
На сколько мне известно это касается моделей до 98года,у них электронный модуль управления системой центрального замка находится под люком переднего сиденья. Из-за "мокрых"погодных условий ,после двухдневной езды по лужам,машина стала чудить:свет в салоне сам по себе загорается,электронные часы на потолке показывают какую-то чушь,в электролюке регулярные щелчки,багажник сам отпирается,двери при замыкании тут-же открывались,после заезда в гараж, включился на постоянку моторчик Ц.З.-ручки всех дверей одновременно начали дёргатся(жуткое зрелище
)пока массу не отключил. Вскоре докапался до причины этих чудес
,заглянул в люк под сиденьем,а там с пол-ведра воды и этот модуль вместе с релюшкой купаются в этой жиже.Вычерпал воду, разобрал модуль и реле,высушил феном (у супруги одолжил),поставил всё на место, (модуль прикрутил на 3см. выше от пола, пространство позволяет),всё слава богу заработало
,только в часах теперь не все палочки высвечиваются( так и не понял,каким боком часы к центр.замку относятся),я считаю,что ещё легко отделался.Честь и хвала немецкой технике!
P.S. Откуда там взялась вода- не стал разбираться,жду благоприятной погоды.