А что за строчка "поблагодарили" появилась у юзеров?

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 10К
Julika

Julika

Теперь своя в доску :)
Реакции
443
Город
=Москва=
Авто
Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
сабж
видела такое на др. форумах - там есть кнопка = "сказать спасибо" и высвечивается кол-во сказавших
а у нас что за штука появилась? кнопок нет, у всех "спасибы" по нулям :unknw:

Не спеши, Юлик :) Программер - программит B)

Добавьте плиз графу "Обматерили".
По-моему, это будет справедливо :confused:

Надо, чтобы работало она только в техничке или везде кроме болталки!!

Adrian написал(а):
Надо, чтобы работало она только в техничке или везде кроме болталки!!

Да, так и сделано. Говорить "Спасибо" можно будет только в определенных разделах (можно настроить в каких). :good:

Может, лучше движок форума проапгрейдить для начала?

UglyAdmin написал(а):
Может, лучше движок форума проапгрейдить для начала?

Вы хотите тормозов? :unknw:
Быстрее версии 1.3 IPB нет...

Admin написал(а):
Вы хотите тормозов?  :unknw:
Быстрее версии 1.3 IPB нет...

Нет, тормозов не хочу. А будут? На НАГе тормозов не замечаю.
Просто немного достаёт для обновления списка новых сообщений всё время возвращаться в корень форума, т.к. обновление страницы отрабатывает некорректно.
Ещё достаёт, что через некоторое время все темы оказываются прочитанными.
И цитирование тоже весьма своеобразное.

так, кнопку вижу..
ток логику чот не пойму - говорить Спасибо можно тока за какойто конкретный ПОСТ?
и еще снизу будет вереница со списком имен, кто сказал спасибо? а если там 300 человек Админа благодарить начнут, и вся эта очередь болтацца будет....а? чот както эта...не айс имхо

Julika написал(а):
так, кнопку вижу..
ток логику чот не пойму - говорить Спасибо можно тока за какойто конкретный ПОСТ?
и еще снизу будет вереница со списком имен, кто сказал спасибо? а если там 300 человек Админа благодарить начнут, и вся эта очередь болтацца будет....а? чот както эта...не айс имхо

Юльк, не фантазируй :lol2: :lol2:

Julika написал(а):
а если там 300 человек Админа благодарить начнут, и вся эта очередь болтацца будет....а? чот както эта...не айс имхо

эта очередь будет тока если 300 раз за один и тот же пост спасибо скажут и только в этом посте

Кто и за что сказал спасибо будет видно внизу, и написано -"За этот пост поблагодарили" и ники!!!

G Plus написал(а):
эта очередь будет тока если 300 раз за один и тот же пост спасибо скажут и только в этом посте

ну а что в техничке мало постов, за которые могут благодарить много народу? мм? B)

Julika написал(а):
ну а что в техничке мало постов, за которые могут благодарить много народу? мм? B)

да на других форумах, такое давно практикуется, и нет такого, как ты говоришь Юля!!

Julika написал(а):

и че?
ну будет один пост с 300 "спасибо" и что?

Не, чета как-то странно получаецца... Мне за некоторые темы до сих пор по мылу благодарят. Как подумаю, что в конце каждой моей мессаги будет по вагону поблагодаривших... Ужос :). Лучше сделать список поблагодаривших при нажатии надписи "Поблагодарили Х человек."

Pasha@VR6 написал(а):
Не, чета как-то странно получаецца... Мне за некоторые темы до сих пор по мылу благодарят. Как подумаю, что в конце каждой моей мессаги будет по вагону поблагодаривших... Ужос :). Лучше сделать список поблагодаривших при нажатии надписи "Поблагодарили Х человек."

вот я о чем и говорю, Паш!

Адриан, то, что есть на других форумах я знаю, но дело в том, как реализуется та или иная фича у нас. Вот я увидела список под постом Админа с перечислением имен - и задала вопрос - а нафиг надо такую "простыню" носить с каждым постом? грузить, обновлять, трафик гонять и тп :unknw:

:good:

только вот про
После этого внизу данного сообщения появится надпись "За это сообщение поблагодарили:" и будет список ников пользователей.

может сделать его не "хвостиком" к каждому посту, а как мы тут предполагаем https://vwts.ru/forum/topic/109979/post-1427220
:hat:

пусть сразу будет схема, как с рейтингом - клацаешь на кол-во "спасиб" и видишь имена тех, кто благодарил

Официально:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=109992

П.С. Не волнуйтесь, большого кол-ва спасибо не будет, а если и будет, то потом это легко можно будет скрыть кодом, т.е. будет просто надпись Поблагодарившие и при нажатии на "+" будет раскрываться список.

Назад
Сверху Снизу