gera1
Мастер советчик
- Реакции
- 19
- Город
- Москва
- Авто
- VW GolF 3 - был \ Chrysler Grand Voyager 3.3 V6 AWD \ Hyundai Tucson 2.0 AWD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dig написал(а):ща присматриваю себе участок в новом посёлке, так вот за подводку электричества к участку просят 200 т.р. правда 10 кВт что приятно, но правда кусается цена хотя куда деваться?
AlexTDI написал(а):10 kW для дома это не так уж и много,
200000р /25а = 8000руб за ампер это дорого!!!!
Dig написал(а):просят 200 т.р. правда 10 кВт
Dig написал(а):ща присматриваю себе участок в новом посёлке, так вот за подводку электричества к участку просят 200 т.р. правда 10 кВт что приятно, но правда кусается цена хотя куда деваться?
kate написал(а):Итак разведка местности сегодня показала- право на подключение продает само ЛПХ и просят 51000 за 1 квт, в среднем говорят меньше 3х не подводят т.е. 51000*3=153000р. А подключиться дадут только тогда, когда заплачу за какой то забор и дорогу ( ее я так и не нашла ) - 30000р. Ну и цены!
kate написал(а):Имеется участок 15 соток в Истринском районе.
разведка местности сегодня показала- право на подключение продает само ЛПХ и просят 51000 за 1 квт, в среднем говорят меньше 3х не подводят т.е. 51000*3=153000р.
AlexTDI написал(а):А кто владелец распределительных сетей???? Из этого и надо исходить!!!!!
Вообще на это должна быть фиксированная плата, вплоть до установленой гос-вом!
Gagarin написал(а):...хорошо у меня
затрат-0,кабель халява,электричество тож)))
gera1 написал(а):Алекс, а по существу есть что посоветовать-сказать?
kate написал(а):Да это как выяснилось даром!!!
kate написал(а):мне в выходные насчитали долги аж с 95го года! Итого что бы подключиться нуна- 153000
... или это специально так написано ?? типо всё происходит через одно место - через ж...?"Присоединение электричества да даче."