Насос ГУР какой выбрать?

Сегодня вроде появился насос Zf parts 2858 401 цену чуть больше 5 руб. Брать???

Jp Group голимый китай, даже менеджер эксиста сам мне об этом говорил. Не стоит рисковать.

ребяты где вы насосы с шеви нива берете по 3000 руб. они у нас не меньше 5100 o_O

ДмитрийVWB3 написал(а):
Jp Group голимый китай, даже менеджер эксиста сам мне об этом говорил. Не стоит рисковать.

"менеджер эксиста", это не совсем авторитетно! Почитай требования при приеме на работу менеджеров в EXIST! Или просто не хочет на себя ответственность брать, мол есть уже проверенное, а все остальное, все новое, -это полное Г!

При знакомстве с новой фирмой нужно просто пошарить в NET-е, оценить сайт фирмы, и то чем она занимается!
JP поставляет хорошие зап. части, за "очень недорого". И каждый раз честно пишет, это сделано в китае, это в Дании и т.п. Если отзывов мало,-это еще не значит, что плохо!

t4bus написал(а):
Не производство Дания, а фирма зарегистрирована в Дании. А произведен может быть где угодно, скорее всего в Китае. Китай всегда лотеррея, брал в ексисте китайские бензонасосы, на двух машинах работают нормально, а взял вентилятор радиатора, кстати jp, не подошел разъем электрики, пришлось сопли вешать. Правда на работу нареканий нет. Пашет уже четыре года.

Про оценивание фирм и их продукции, уже высказался!

На мой взгляд, бензонасос, -это не та часть, с которой можно производить "китайский эксперимент"!
А то что разъем эл. вентилятора не подошел,-так это вопрос к тому кто выбирал его!

Adrian написал(а):
ZF стоит в оригинале, ты не ошибешься, там ZF именно для Фольксваген Гольфов и пассатов!!

В оригинале стоит неубиваемый TRW :)

По личному опыту: новый ZF орёт хуже 17-летнего оригинала.

Подскажите полное г или нет, может кто уже опробывал насос гур JP Group (145078001) в экзисте пишут "Ограничение производителя: ZF Производитель: STEREX"
это аудевский, но у меня такой стоит вот фотка

MjbY224WQ5.jpeg

Стоит брать или нет, понимаю что лучше ZF но 8000 против 3500 :wall:

Сосед по гаражному КООПу ставил от Шнивы, вот только у него не совсем все гладко вышло (вылет шкива не совпал с вылетом шкивов остальных) что там мудрил но поставил, вот и я тож думаю на счет Шнивовского насоса у Мена в селе под заказ около 3,5 т.р.

Народ кто с таким сталкивался, ну в смысле с шкивом.

Назад
Сверху Снизу