Насос ГУР какой выбрать?

LESHIY85

Постоянный участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM 1992г ПРОДАН VW VENTO GT 2e Продан volvo V 40 2000г.Продан VOLVO S60 2001 г. Пассат б3 2е универсал 91г
С разборки оригинал 2500-3500р и гарантия на проверку 7 дней
Новый непонятной фирмы 3500-6000р гарантия 3 месяца
Перебрать старый на заводе Нева 4700+1000р установка гарантия 6 месяцев
Как бы вы поступили????

с разборок я думаю нестоит брать потому что Х его знает что и как там, а так на личном опыте скажу брать новый главное не жалеть денег. Однажды имел опят поменять насос решил сэкономить 1,5 т.р в итоге попал через 2 месяца опять на носос потому что купил дешевый китайский. Потом все таки купил нормальный вот только не помню что за фирма, работает уже второй год и никаких нареканий. Отдал за него в прошлом году вроде 5,5 т.р.

ZF от нивы шевроле с ZF пассат одинаковые
Проверено на собственной машине, цена вопроса 3000р

А ктонибудь может сказать в чём отличия Zf parts от Zf,по exist у них сайт компании одинаковый а ценник разный у одного 7000р а у другого 16000р!!!Я вот не могу понять эта одна фирма или разные???

а здесь 200р
http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=197
:LOL:

а по вопросу: насосы насколько помню, когда разбирался со своим отличаются по создаваемому давлению, ZF так же ставят на УАЗы, там давление должно быть больше

Покупал ZF так сказали хер его знает какое там давление ---бумаг ни каких не прилагается ---но вроде все гуд.Качает.Но все-т-ки поездив некоторое время -хотелось бы еще легче. Ладошкой сильно упираться приходится ---но у меня колеса 205. А так не шумит не гудит --- пока выбираю ZF. И цена нормальная.

ZF стоит в оригинале, ты не ошибешься, там ZF именно для Фольксваген Гольфов и пассатов!!

И made in Germany. На этих корпуса дюралевые...

Вот made in вроде как нету а корпус дюралевый

Тот, где нет - китай. А вот сегодня держал в руках тот же ZF, но на порядок дороже где-то 5500 в переводе на рубли, так там мейд ин джермани B)

скиньте номерочек насоса гура по приемлемой цене.....че та в экзисте он не меньше 8 рублей стоит

мляяя.....вчера спросил в магазине на шеви нива....5100, правда еще с креплением.....че та цена уж больно большая

manuez написал(а):

а он нормальный??? все говорят бери тоолько ZF.......

Не производство Дания, а фирма зарегистрирована в Дании. А произведен может быть где угодно, скорее всего в Китае. Китай всегда лотеррея, брал в ексисте китайские бензонасосы, на двух машинах работают нормально, а взял вентилятор радиатора, кстати jp, не подошел разъем электрики, пришлось сопли вешать. Правда на работу нареканий нет. Пашет уже четыре года.

Дайте номер не китайского насоса ГУР за 5500 руб. :clapping:

Приезжайте в гости к нам! :drinks: У нас есть адназначна!!!

Назад
Сверху Снизу