Ежик Не работает

• Автор темы BELIY1986
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
epson написал(а):
Втыкать в одноконтактный разъём, который должен быть в районе ежа(если обрезан под корень -искать в проводке).

нет с ежа у меня првод есть я незнаю куда этот провод втыкать. Короче у меня был инжектор 1.8, я поставил карбюратор и теперь бензин в картер заливает. Карбюраторщик сказал электро подогрев зделать вот и я не знаю куда и как он работает. Он должен несколько секунд рабатать а потом автоматитески откдючиться? Подскажите кто понял о чем я и кто знает.

zamir88 написал(а):
Подскажите кто понял о чем я и кто знает.

Поняли все :)Прочитай ещё раз внимательно что я написал.
Схема на всякий случай для карбового двигателя:

f4389f83fbc0.jpg

R3 -ёж
S3- красный датчик.

epson написал(а):
Поняли все :)Прочитай ещё раз внимательно что я написал.
Схема на всякий случай для карбового двигателя:

У меня в инжекторе ведь не было эл.подогрева, несмотря на это провод должен быть ?

zamir88 написал(а):
У меня в инжекторе ведь не было эл.подогрева, несмотря на это провод должен быть ?

А куда он делся?Должен быть всёравно.

epson написал(а):
А куда он делся?Должен быть всёравно.

как куда в инжекторе ведь электро подогрева небывает кажеться

zamir88 написал(а):
как куда в инжекторе ведь электро подогрева небывает кажеться

У тебя инжектор,или моновпрыск?У меня 1.8ААМ есть,у друга был 1.8АВS тоже есть,ежик помогает машине легче заводиться в холода.Есть еще ADZ тоже 1.8 так же моно.

Leschii 777 написал(а):
У тебя инжектор,или моновпрыск?У меня 1.8ААМ есть,у друга был 1.8АВS тоже есть,ежик помогает машине легче заводиться в холода.Есть еще ADZ тоже 1.8 так же моно.

у меня инжектор.

epson написал(а):
Втыкать в одноконтактный разъём, который должен быть в районе ежа(если обрезан под корень -искать в проводке).

и реле под номером один у меня нет.

Назад
Сверху Снизу