Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DV написал(а):Отпусти я заслонку до начального состояния (когда выключается микрик ХХ) - обороты начнуть падать слишком низко и мозги попытаются их вытянуть наверх - тогда точно начинается пиление.
Это тоже датчик ОЖ?
DV написал(а):Да лучше тогда новый взять. Немного дороже.
DV написал(а):Я еще до сих пор не придумал, как до винта регулировки добраться. Дело в том, что он у меня смотрит назад...
Пока не отрегулировал обороты, то это совершенно незачем. Вполне возможно, что ДТОЖ исправен. При скидывании с него клеммы обороты должны быть выставлены винтом примерно в 950 об/мин.Сейчас собираюсь поменять ДТОЖ, т.к. если с него скинуть разъем - обороты падают очень сильно, и если не заглохнет, то остаются вполне стабильными.
Думаю, что именно в таком. УОЗ выставляется при 2250 об/мин. и не зависит от регулировок ХХ. Зато потом УОЗ заметно влияет на обороты ХХ.А вообще, в каком порядке лучше проводить настройки:
1) УОЗ
2) ХХ?
BOV написал(а):и ещё вопрос - что это за винтик на торце со внутренним шестигранником - может он как раз и регулирует возврат? Знающие люди, пожалуйста, ответьте!
Evgen написал(а):а СЮДА кто нибудь когда нибудь что нибудь вразумительное ответит?
AlexH написал(а):УОЗ выставляется при 2250 об/мин. и не зависит от регулировок ХХ.
AlexH написал(а):DV написал(а):Я еще до сих пор не придумал, как до винта регулировки добраться. Дело в том, что он у меня смотрит назад...
Знаю, ты уже писал как-то. Больше года уже мучаешься. А проблема и выеденного яйца не стоит. Придумай какую-нибудь маленькую отвертку.
AlexH написал(а):Evgen написал(а):а СЮДА кто нибудь когда нибудь что нибудь вразумительное ответит?
Не кипятись. Я ещё вчера хотел на своей машине пощупать, да замотался. Попробую сегодня.
DV написал(а):Это (2250 об/мин) по штатному тахометру вымерять?
Там обычный шлиц под плоскую отвертку. Шайба вряд-ли подойдёт. Регулировочный винт утоплен в отверстие диаметром около 10 м. Лучше какую-нибудь жесткую пластинку применить.Я на ощупь не смог определить - этот винт вообще под шестигранник сделан?
Evgen написал(а):в режиме диагностики сигнал стробоскопа должен пападать на метку на маховике "/", а не на "0"?
AlexH написал(а):Пока не отрегулировал обороты, то это совершенно незачем. Вполне возможно, что ДТОЖ исправен. При скидывании с него клеммы обороты должны быть выставлены винтом примерно в 950 об/мин.Сейчас собираюсь поменять ДТОЖ, т.к. если с него скинуть разъем - обороты падают очень сильно, и если не заглохнет, то остаются вполне стабильными.
tipograf написал(а):а каким болтиком то обороты регулировать?