Саня TDI
Я здесь живу
Это как?Масло надо для смазки резиновых колец -уплотнителей.
Масло в холодильной системе нужно только для смазки компрессора и ничего больше. А то что оно гуляет по всей системе это уже побочный эффект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?Масло надо для смазки резиновых колец -уплотнителей.
Мне кондейщик всегда добавлял.нужно ли добавлять масло в систему, после вакуумирования,
Наливай масло, даже не думай. 50 и более процентов выносится вместе с хладагентом. Я когда разбирал систему, полностью заправленную, всё вокруг штуцера, с которого сбрасывал, было в масле, приличное такое количество. Откручивал от конденсора верхний первым.По этому информация есть , 60г. Толку-то - компрессор то не снимался и не демонтировался. Ключевой вопрос нужно ли добавлять масло в систему, после вакуумирования, при следующей заправке хладагентом. Бреда много гуляет в иырнетах - от паров масла или масляного тумана, который вакуумник якобы откачивает, до масла, которое растворяется жидким хладагентом и перетекает в рецептор хладагента. Но есть и с виду разумные аргументы, вроде откачки хладагента исключительно в газообразной фазе, когда масло физически не может быть в виде пара или газа и поэтому его потерей можно пренебречь. Или другие, которые говорят, что при откачке с помощью вакуумированого балона, а не станции, возможно механическое увлечение потоком газа некоторого количества масла.
В пустынях температура вообще днём может быть 40-45, а ночью приближаться к нулю. Вообще "Тайга" это такая аллегория.@yuramail , я вот не понимаю, столько мудоханья, но зачем в тайге кондиционер. Я конечно там не был никогда, но как то не ассоциируется- таёжная жара.
По поводу масла, ну сделай вакуум и долей кубиков 10-20.
Меня жизненный опыт научил, что такой алгоритм выходит бумажнику дорогим, а заднему проходу - геморойным. Я воздержусь лучше.даже не думай.
Мелкая пыль от естественного износа не сильно повлияет на шланги и конденсор (в конце-концов их можно промыть), а вот фильтр-осушитель от этой грязи уже будет не торт.Ну испаритель, конденсатор и шланги тоже грязные, тогда и их нужно поменять.
Кто бы спорил, я - не буду...Мелкая пыль от естественного износа не сильно повлияет на шланги и конденсор (в конце-концов их можно промыть), а вот фильтр-осушитель от этой грязи уже будет не торт.
С одной стороны, если интуиция сильнА, то надо слушать себя. А если это плод длительных раздумий, то есть такая смешная поговорка:"чем дольше думаешь - тем глупее ход")то практически минимально (5мл макс).
А насчёт добавления 10-20 гр. масла(зачем?)
Ну если ты сам лучше знаешь, тогда зачем вопросы задаешь?Сьездишь к трём-четырем таким и потом отпевать компрессор.
Вы конечно, просто невнимательно прочли мой ответ - я не знаю вовсе, от слова совсем. Поэтому и задавал вопросы, пытаясь выяснить. А по тому, что мне накидали, я принял для СЕБЯ решение, и его последствия. Мне искренне жаль, если моё решение вас расстроило, как не отвечающее вашим убеждениям в этой теме.Ну если ты сам лучше знаешь, тогда зачем вопросы задаешь?
Мне вообще пох...й на твоё решение.если моё решение вас расстроило,
Мне так и показалось. Тем более, что вы решили это даже зафиксировать в письменном виде, чтобы ни у кого не было сомнений. Как вариант, можно было вообще воздержаться от публикации ваших последних постов. Их общая смысловая нагрузка не изменилась бы.Мне вообще пох...й на твоё решение.