Фото встреч в Петрозаводске

• Автор темы смарт
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 11К
владелец на 4-ом фото за рулем гольф VI, он еще говорил, что видел дверные ручки в форме клюшек для Фольксваген Гольфа
конкретнее нужно спросить у Fritz
думаю он появится скоро и сам ответит

вот вы молодцЫ :good:
а москвичи боятся непогоды :LOL:

Single написал(а):
покажите владельца

сам придумал или кто подсказал? :)

Товарищ смарт прав, владелец мячика в лобовом стекле - на четвертом фото за рулем шестого Гольфа.

У него еще есть Тойота подготовленная для бездорожья. Там, наверное, в Фольксваген Гольф и гоняет :LOL:

Вот! Мы опять собрались! Чем ближе к теплу, тем больше народу!

Летом однозначно соберемся в ресторане "Зеленый веник" :drinks: :party:

смарт написал(а):

Кстати, это идея не моя, в прошлые разы товарищ магнум (который на полноприводном Пассате) ее высказал, а все дружно и активно поддержали!

Хорошая идея, я вообще большой любитель и сторонник отдыха на природе!
Личный рекорд - 160 км по пересеченно местности пешком за 8 дней.
Притом что у нас было всего 250 грамм водки на двоих на всю дорогу :LOL:

Fritz написал(а):
...160 км по пересеченно местности пешком за 8 дней.
Притом что у нас было всего 250 грамм водки на двоих на всю дорогу :LOL:

тогда я не буду! :LOL: :LOL: :LOL:

смарт написал(а):
тогда я не буду!  :LOL:  :LOL:  :LOL:

На самом деле меня все чаще посещает намерение посетить глобальную форумовскую сходку в мае!

Ночевать на природе не впервой, мчать кучу верст - тоже. Уже брата на это дело подговорил :LOL:

где фото с сегодняшней встречи?! :)
А где и когда в мае встречаются?

А вот и фотографии.

Те, кто доехал (народ опаздывал от 15 минут до полутора часов :LOL:):

Изучаем матчасть (автомобили других марок - не наши!):

Про майскую встречу народ пока в этой теме дискутирует. Я поеду, уже с руководством вопрос отгулов на пару дней решил.

Извиняйте, на сей раз фотографий не будет, ибо все было стремительно по причине занятости личного состава и неблагоприятных погодных условий :LOL: :LOL: :LOL:

очередная встреча в Птз

80ffeba94307.jpg

d1bfa9dee3fd.jpg

975fd750f5f0.jpg

dcdc65e48ca0.jpg

1143b9d37892.jpg

5d9c0b87830a.jpg

Очередная встреча карельских фольксвагеноводов состоялась. Фотографии позаимствованы с passat-b5.ru (своего фотоаппарата не было).

40cd2a28629c.jpg

41c9f3f7b187.jpg

50c63d883c54.jpg

9d93b5ae2e2c.jpg

6e8cf42009d3.jpg

e5f7a572a3fb.jpg

af08a9bf8cff.jpg

af14520301e1.jpg

03edba6d1127.jpg

2b046e8b1da5.jpg

bdabc8268a53.jpg

После фотосессии пошли погреться различными напитками:

3f59cc9a64e8.jpg

Примерно так :blum:

Это чтобы не трястись от холода, ожидая опоздавших (погода не располагает к копанию в машинах на свежем воздухе). Всё равно туда бы и приехали. А так нам из окна было видно тех, кто подъезжал позже ;)

Дима, свой там только Антон. И на последней фото, ближе к нам, Stefangolf
Антон, а еслиб я поехал - мерз бы на прежнем месте? :rtfm:

На последней фотографии справа от Степана Игорь - KI_mi. Он регулярно заходит, но больше читает, писанины ему и на b5-клубе хватает, он там модератор.

bdabc8268a53.jpg

Здесь слева направо - я, не помню (B5 универсал дизель), Иван (Шаран), Иван (Пассат V6 4Motion, который чуть выше с не читаемым номером и четырьмя выхлопными), Виктор - автор большинства фотографий (B5 универсал), Степан. Игорь в данном случае фотографировал.

Ром, а ты что, позвонить бы не догадался? Вообще мы уже поняли, что так неудачно получается, в следующий раз собираемся на старом месте, ждем 20 минут и мчим в распивочную. Погода ну никак не располагает к общению на свежем воздухе без горячительных напитков, а все за рулём.

Назад
Сверху Снизу