АндрейЕТ
Оракул
tipograf написал(а):да блин люди просто откручивают и прикручивают обратно этот аккумулятор и все в порядке, и обходятся обычной прокачкой тормозов
+1, сам так делал, когда насос перебирал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tipograf написал(а):да блин люди просто откручивают и прикручивают обратно этот аккумулятор и все в порядке, и обходятся обычной прокачкой тормозов
В конечном итоге прокачивали гидроблок отвернув пробку на корпусе насоса. Пробка находится прямо перед гнездом аккумулятора давления; она имеет гнездо под ключ-шестигранник.
В конечном итоге прокачивали гидроблок отвернув пробку на корпусе насоса. Пробка находится прямо перед гнездом аккумулятора давления; она имеет гнездо под ключ-шестигранник.
GAS_VW написал(а):Автор: Евгений Бахановский ака evg_b и Дмитрий Орлов aka EagleB3
Устройство и ремонт датчика давления АБС Teves Mark 2
и .... короче на этой пробке БЫЛО уплотнительное кольцо резиновое, теперь там уплотнительная ИЗОЛЕНТА , резинка блин задубеневшая была и порвалась падла.
вопрос: где слямзить такую резинку, в етке эта пробка просто на картинке показана но не обозначена никак.
и еще вопрос. при нажатии педали тормоза отчетливо слышно шипение из под педали, как бороться и из за чего это.
Kost@ написал(а):По второму вопросу - шипение
Я такое слышал тоже, - шипение при нажатии на тормоз, трухнул порядком, остановился начал искать, оказалось протерлась мет.трубка и травило тормозуху,......
Теперь что насос работает постоянно - это плохо, накроется
Я с такой проблемой ездил в сервис - мне там поменяли датчик давления, он еще был родной, сказали внутри износ и его перекашивает. После смены датчика насос качает как положено
АндрейЕТ написал(а):Второй день думаю, ничего в голову не приходит, не может там воздух шипеть, некуда ему там деваться, уже даже пересмотрел фото разобраного гидроблока. Может это насос так работает, или через клапан жидкость с таким звуком проходит, я с таким не сталкивался, а колечко действительно дубеет, когда перебирал насос то его поменял, подобрал от гидравлики, благо на работе есть выбор разного диаметра и толщины.