Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
быстро кородирует кузов,
laum написал(а):У меня VW Polo Classic S (он же Seat Cordoba) 1.6 (дв. 1F моновпрыск), 1996г., пробег 160 000 (честный), весь пробег – по России. В целом – вполне доволен, проехал 40 тыс. за полтора года – никаких серьезных проблем. Из недостатков – действительно, замерзают замки дверей, особенно при переходе с + на -, мало места сзади (но при этом очень большой багажник), не работают 2 из 4 электростеклоподъемников (замена-только в сборе, под заказ, цена 5-6 т.р.). Коррозия –только по переднему краю задних арок (не понятно, почему именно там), плюс пороги – там, где были замяты. Думаю, для 12 лет эксплуатации по Питеру – вполне нормально.
Из внеплановых ремонтов – замена вентилятора печки, подрулевого переключателя, термостата. По двигателю – никаких проблем (менял планово ремень ГРМ), масло не ест. По ходовой –ремонт раз в год после летних поездок на дачу по разбитой дороге.
Расход – 7 л по трассе, около 10 по городу (на глаз), 92-й бензин.
В общем, все очень бюджетно, и по затратам, и по салону и комплектации.
Manowar написал(а):Вообщет нет Не классик
Может Классики гниючие, потому что их в Испании делают?
ЗЫ: пользуюсь совсем не аккуратно
laum написал(а):Да, я слышал, что замерзание замков лечится их переборкой и смазкой, но руки так и не дошли это сделать... В итоге периодически приходится лезть через задние двери (они почему-то не замерзают).
AlexTDI написал(а):поло делают в испании!!!
походу все!!!
Manowar написал(а):Походу,не все
Братислава ещё делает.
P@SH@ написал(а):Машинка красилась полностью. Но правда сам не видел где и как.