Питер. Помогите даме выбрать авто за 250 тыщ

• Автор темы slonpower
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Wilder написал(а):
У нас Кордоб и вообще Сеатов, мизерное количество в сравнении с остальными, не утруждайся, не сравнивай разные машины.

ну и что, что мизерное количество... по сути это тот же фольц! (поло, гольф, гольф+ и т.п.)... единственное отличие - интерьер и экстерьер!
но надежность и обслуга полностью ВАГа!!!

Октавию (не устроила, нужен был хэтч или однообъемничек)

октавия - хетч на базе гольфа!

4-й гольф по ценнику не дотягивали до нормального

странно... но оашинка давно изведанная и хорошая...

в общем взяли гетца и подруга довольна

вот это самое главное!

у Гетца маленький для меня багажник, а так бы его именно и взяла б

Wilder написал(а):
Алекс, мы в РОССИИ живем!!!!!!!! Андэрстэнд? У нас Кордоб и вообще Сеатов, мизерное количество в сравнении с остальными, не утруждайся, не сравнивай разные машины. Да и Гетц в обслуге дешевле будет. Отстань со своими фотками ни о чем и ценами, они для ВАС, а не для НАС.
Я выбирал подруге машину, ей понравился Гетц, его и взяли, да и комплектация была хорошая, я немцев активно предлагал, мы и Фабию смотрели (всё пустышки были) и Октавию (не устроила, нужен был хэтч или однообъемничек), 3-й гольф отпал из-за годов, хотелось посвежее ей машину, 4-й гольф по ценнику не дотягивали до нормального, акцент морально староват и седан, пыжики тоже не устроили, еще с пяток другой моделей просмотрели, в общем взяли гетца и подруга довольна.

:LOL: Это в чем гетц будет дешевле в обслуге???? Во-первых гетц дороже в обслуге чем Акцент, Во-вторых у меня Сеат Толедо по обслуживанию выходит дешевле, чем Акцент у тестя, хотя его авто 3 года, а моей почти 10 лет, а толедо дороже в обслуге чем ибица или кордоба, да и понадежней они, комфорт выше (у меня салон от ауди а3), шкода и рядом не стояла по комфорту, если тока суперб, но это уже другая ценовая категория, а сеатов не мало у нас, просто не обращали внимания или не в курсе.

garya написал(а):
а сеатов не мало у нас, просто не обращали внимания или не в курсе.

точно.
Вообще, идет вялый, ламерский обсос темы. B)

garya написал(а):
:LOL: Это в чем гетц будет дешевле в обслуге???? Во-первых гетц дороже в обслуге чем Акцент, Во-вторых у меня Сеат Толедо по обслуживанию выходит дешевле, чем Акцент у тестя, хотя его авто 3 года, а моей почти 10 лет, а толедо дороже в обслуге чем ибица или кордоба, да и понадежней они, комфорт выше (у меня салон от ауди а3), шкода и рядом не стояла по комфорту, если тока суперб, но это уже другая ценовая категория, а сеатов не мало у нас, просто не обращали внимания или не в курсе.

Не ну во пристали-то а. :LOL: Я Гетц и Акцент в обслуге не сравнивал, и ежику понятно, что древний Акцент дешевле будет. Может вам повезло с машинкой, рад за вас, подруге купили, что хотела и точка, критерий был, авто не старше 6 лет. :rtfm:
З.Ы. В сравнении с акцентами, гольфами, пасиками, гетцами, шкодами - сеатов мало! :blum: :oops: :) Может сеаты и кучкуются где-то по дворам и иногда собираются в стайки выезжая на встречи, но можно прокататься весь день по городу и ни одного не встретить, обратное мало доказуемо. ))))

З.З.Ы. Вы отвлеклись от темы, помогите лучше автору выбрать авто за 250 тыс.

Wilder написал(а):
Не ну во пристали-то а. :LOL: Я Гетц и Акцент в обслуге не сравнивал, и ежику понятно, что древний Акцент дешевле будет. Может вам повезло с машинкой, рад за вас, подруге купили, что хотела и точка, критерий был, авто не старше 6 лет. :rtfm:
З.Ы. В сравнении с акцентами, гольфами, пасиками, гетцами, шкодами - сеатов мало! :blum: :oops: :) Может сеаты и кучкуются где-то по дворам и иногда собираются в стайки выезжая на встречи, но можно прокататься весь день по городу и ни одного не встретить, обратное мало доказуемо. ))))

З.З.Ы. Вы отвлеклись от темы, помогите лучше автору выбрать авто за 250 тыс.

то что сеатов мало, наоборот хорошо, хоть какая-то индивидуальность!!!!

тем более в плане обслуги кордоба=поло=фабия!!!

даже более старенькая модель смотрится весьма неплохо!

цены, я приводил, полностью все детали для ТО 90-120ткм, с заменой ремня, чуть менее 400 евро, все оригинал у диллера, я тоже самое беру у дилера ауди за 270 евро

Назад
Сверху Снизу