Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
вот и я тоге думаю что приборки просто разные и че там считали и как вычислили логин это еще вопрос .. если логин вычисляеш правильно то приборка любая его всяко схавает вопрос подойдет ли иммно вашей новой заместо старой остаеться открытым ... и подозреваю что с новой доски логин считан был не верно так как "мастер" подумал что доски одинаковы и вычислял его по аналогии с вашей старой.... вопрос а к родной доске логин правильно нашли ? схавала его?
раз уш пошла такая пьянка оба дампа в студию ) с номерками )
ЗЫ... если я имею огромную кучу дампов где подписаны тока номера досок нафига мне знать от каких они машин? приехала машина есть трабла.. пошел нашел дамп посматерл все че нано сделал клиент доволен ) а расписывать все че про што этож стока времени уйдет почем зря.... эквилибристикой заниматься все равно никада не буду это я к тому чтоб взять доску и влить в нее какнить похожий дамп и вдуг там четот новое заработает)
раз уш пошла такая пьянка оба дампа в студию ) с номерками )
ЗЫ... если я имею огромную кучу дампов где подписаны тока номера досок нафига мне знать от каких они машин? приехала машина есть трабла.. пошел нашел дамп посматерл все че нано сделал клиент доволен ) а расписывать все че про што этож стока времени уйдет почем зря.... эквилибристикой заниматься все равно никада не буду это я к тому чтоб взять доску и влить в нее какнить похожий дамп и вдуг там четот новое заработает)