Рулевая рейка Что делать? Сил нет!

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 10К
А я рекомендую туда не ездить!
По гарантии нада будет платить за сняти и установку.
-ремонт рейки - 4300 (что-то проточили, что-то напылили и обточили, заменили резинки)

Другая версия: они убирают резки вообще и заполняют жидкой пластмассой, когда все застывает то собирают рейку обратно. Ходит порятка 0.5-1 год.
Монтажники уроды, когда ставили рейку то передавили провод лямбды.
Думайте!

то AlexH

Ещё один фокус в том, что рейку и насос снимает/ставит одна фирма, а ремонтирует их другая

Гарантию давать должен тот, кто берет деньги. По любому.

На днях на СТО сказали что надо "отрегулировать рейку". Что это есть такое до сих пор гадаю, так как куда не сунься - только ремонт, который обойдётся тыс. в 6000-7000 рэ. (Пассат Б3 Универсал)
Ничего там не течёт, да и стуков особо не замечал. Может мне сидеть на попе ровно и вообще не дёргаться? Подскажите.
P.S. (за рулём меньше года:) )

Univer написал(а):
На днях на СТО сказали что надо "отрегулировать рейку". Что это есть такое до сих пор гадаю, так как куда не сунься - только ремонт, который обойдётся тыс. в 6000-7000 рэ. (Пассат Б3 Универсал)
Ничего там не течёт, да и стуков особо не замечал. Может мне сидеть на попе ровно и вообще не дёргаться? Подскажите.
P.S. (за рулём меньше года:) )

Уточни у них что это значит.
Либо сход- развал выставляется, либо подтяжка рейки чтобы не стучала.

Скорее 2-е. Потомучто они сказали что после этого ещё сход-развал надо делать. На счёт "уточни у них" - пытался. Ответ- "ну отрегулировать рейку. Приедь к специалистам, они знают"... :blink:
Буду искать специалиста :)

AlexH написал(а):
Везде пишу "вроде-бы", т.к. после съема рейки и насоса их относят за проходную. Проследить за ремонтом возможности нет. Неизвестно, какие детали ставят в качестве ремкомплекта.

Ещё один фокус в том, что рейку и насос снимает/ставит одна фирма, а ремонтирует их другая. Так что, в случае последующих претензий по гарантии (вроде полгода) можно предположить, что придется снова оплачивать снятие/установку (Antonio, напиши, как ты чинил у них по гарантии).

ПС рекомендовали делать схождение заново.

Я тоже у них ремонтировал рейку и насос. По-моему они вообще не ремонтируют ту рейку, которую сняли, а ставят уже готовую. Видимо есть у них какой-то запас восстановленных реек и насосов. Потом конечно восстанавливают снятую и помещают в запас. Поэтому Вам скорее всего поставят не Вашу рейку. И тут уж кому как повезет.

Назад
Сверху Снизу