Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CHESTER написал(а):Здравствуйте. Подскажите, кто знает какое давление должно быть в шинах фирмы Michelin Energy XT2 96T. Размеры: 215\65 R15 96T летние.
Admin написал(а):У меня на родной немецкой наклейке в бардачке написано:
14 радиус - 2,4 атм стандартно
14 радиус - 2,8 атм с полной нагрузкой
Проверял, обьективно при 2,4 ездит лучше чем 2,0-2,2
Машина в подписи.
Siroga написал(а):CHESTER написал(а):Здравствуйте. Подскажите, кто знает какое давление должно быть в шинах фирмы Michelin Energy XT2 96T. Размеры: 215\65 R15 96T летние.
А Michelin уже начал делать шины для тракторов?
Tom9A написал(а):Admin написал(а):У меня на родной немецкой наклейке в бардачке написано:
14 радиус - 2,4 атм стандартно
14 радиус - 2,8 атм с полной нагрузкой
Проверял, обьективно при 2,4 ездит лучше чем 2,0-2,2
Машина в подписи.
Пол-года ездил н "двоечке", теперь по "табличке" - 2.4 - все изменения в лучшую сторону... Хотя сначала думал, будет очень жестко.
Машина почти как у Админа значения давлений - такие же.
З.Ы. Со времен работы с Мишленом - у них есть "своя" табличка, типа марка автомобиля, модель колеса, размерность - давление. Для тех машин, на которых я ездил - давления соответствуют рекомендуемым производителем автомобиля
CHESTER написал(а):Siroga написал(а):CHESTER написал(а):Здравствуйте. Подскажите, кто знает какое давление должно быть в шинах фирмы Michelin Energy XT2 96T. Размеры: 215\65 R15 96T летние.
А Michelin уже начал делать шины для тракторов?
А причем тут трактор ? Если ты смотришь на 96T - то это индекс нагрузки и скорости.
345 написал(а):2.0 самый оптимальный вариант