первая и задняя передачи

• Автор темы shimka000
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
У меня два раза так было и коробка такая же. Пять минут работы на подъёмнике с тобой в кабине и сто рублей денег. С первого раза хватило не надолго, а со второго до сих пор норма, видать затянули соединение хорошо.

Novitskiy написал(а):
У меня два раза так было и коробка такая же. Пять минут работы на подъёмнике с тобой в кабине и сто рублей денег. С первого раза хватило не надолго, а со второго до сих пор норма, видать затянули соединение хорошо.

А что конкретно делали? Регулировали кулису? В любом сервисе возьмутся?

Только что ездил к мастеру, в итоге выяснилось - дело в механизме выбора передачи! все не так плохо, завтра загоним на яму и подробнее отпишусь!

Докладываю обстановку! Дело в люфте в механизме выбора, там пластиковая втулка умоталась, цена вопроса 30 рублей и три минуты работы! Всем спасибо за участие!

Такая же проблема, последнее время всё туже включается 1-я скорость, завтра поеду смотреть-чё там.
А вообще, народ, ресурс у сцепления какой (примерно),при нормальной езде, без фанатизма?

inkognito@ написал(а):
Если на заведенном двигателе не втыкается первая и задняя-или втыкается но с хрустом (а на заглушенном - все ОК)- то это проблема недовыжима сцепления-т.е. замена сцепления.
Моторесурс сцепления и троса сцепления=примерно одинаков.

всё как ты описываешь, только стоит полный, новый комплект сцепления, это точно недовыжим, я чувствую!!!, в чём сейчас проблема????
заморило меня это инкогнито, чё делать то!!

кошан написал(а):
всё как ты описываешь, только стоит полный, новый комплект сцепления, это точно недовыжим, я чувствую!!!, в чём сейчас проблема????
заморило меня это инкогнито, чё делать то!!

чудес не бывает, проверяй рабочий и главный цилиндры сцепления. Снимай КПП, проверяй вилку, направляющую выжимного (может перекос), упорный болт вилки?!?! ??????????????????????? Возможно новое сцепление "кривое" и демфера на корзине изначально просажены.
Свой опыт и глаза по инету я тебе не могу же передать :unknw: :unknw: :unknw:

inkognito@ написал(а):
чудес не бывает, проверяй рабочий и главный цилиндры сцепления. Снимай КПП, проверяй вилку, направляющую выжимного (может перекос), упорный болт вилки?!?! ??????????????????????? Возможно новое сцепление "кривое" и демфера на корзине изначально просажены.
Свой опыт и глаза по инету я тебе не могу же передать :unknw: :unknw: :unknw:

ну-да!ну-да!
согласен!! :hat:

А у меня временами не "вытыкаются" передачи :(

Назад
Сверху Снизу