Новые Боги потекли через месяц задрало однако

• Автор темы Shved
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Скажите, плиз, как вы подбираеите амо? Вы знаете высоту стоек и все диаметры дырок? Вы знаите размеры всех стоек всех поризводителей?

Почему у меня спрашивают только ВИН и говорят только ОДНИН номер той или иной марки амо... Выбора в обной марке просто не дают...

2 Shved ща ежу на...... хз... так как поменял машину :LOL: и еще не смотрел.... а тогда поменял на saks газ(низкого давления), и было у меня счастье до самой продажи машины... а отездил я на saks-e 1.5 года.... :)

VETTER написал(а):
Mixagolf1 написал(а):
а вот могут ли аммо умереть быстрее (всего за 1,5 года/40000км) из-за слишком мягких пружин? Аммо- Каяба, недоволен я ими...

Скорее не из-за слишком мягких, а из-за слишком просевших. Поршень у амо должен находится в штатном центральном положениии. Если пружины просевшие, то соот-но он находится выше. Хода сжатия может не хватать.

В том-то и прикол, что пружины именно мягкие, а не просевшие. Пружины-новые, но я лоханулся и поставил (привезли друзья :mad: ) пружины от Гольф1, а у меня Кабриолет и он на 300-400 кг тяжелее... Т.е. с центральным положением должно быть все ок, а вот с мягкостью... Сейчас заказал себе Koni Sport регулируемые, и на
соотв. пружины денег не осталось :LOL: .(хочу низкие). Вот и думаю, не умрут ли Кони мои так же как Кайаба? Ооооочень жалко мне будет!!

Mixagolf1 написал(а):
Сейчас заказал себе Koni Sport регулируемые, и на
соотв. пружины денег не осталось :LOL: .(хочу низкие). Вот и думаю, не умрут ли Кони мои так же как Кайаба? Ооооочень жалко мне будет!!

А почему Кони Спорт, если не секрет? Почему не Спешиал?

Швед: выбираю по году выпуска, модификации кузова, мотору.
Выдает кучу вариантов потому что есть газ, масло, газо-масло, комплект для плохих дорог...
а то что у вас мало предлагают - вам же хуже...я вообще выбираю полностью сам, заказываю по артикулу и доволен!

VETTER написал(а):

А ведь Special не регулируемые?!
Кроме того, Спорт расчитаны под низкую подвеску, что я собираюсь сделать в дальнейшем, и зарубежные друзья посоветовали.

Тоныч написал(а):
Швед: выбираю по году выпуска, модификации кузова, мотору.
Выдает кучу вариантов потому что есть газ, масло, газо-масло, комплект для плохих дорог...
а то что у вас мало предлагают - вам же хуже...я вообще выбираю полностью сам, заказываю по артикулу и доволен!

заказываешь по каталогам производителей или сводных кататалогов разных дилеров?
Как заказать Боги и Кони с минимум посредников? Есть ли интернет-магазины по ним?

поставил БОГЕ 4 мес. назад. сказали, типа немецкие. Позовчера псмотрел на подъемнике - правая потекла! такие деньги отдал, аж злость берет! и что теперь? ставить старую стойку? эх, все настр. упало :unsure:

Mixagolf1 написал(а):
VETTER написал(а):

А ведь Special не регулируемые?!
Кроме того, Спорт расчитаны под низкую подвеску, что я собираюсь сделать в дальнейшем, и зарубежные друзья посоветовали.

Спешиал тоже регулируемые.

Ок, какая разница между Спешиал и Спорт?

Спешиал регулируются только вне машины поворотом полностью вдвинутого штока и диапазон регулировки у них несколько смещен в сторону комфорта. Для негоночной машины имхо лучше амортиков нет. Моя мечта :)

А какие отзывы о подвеске KW???????

Комплект стоит 400$!!!Может поставить и не париться??

К сведению всех. Поменять потекшие/плохоработающие аммо по гарантии практически нереально! К сожалению. Например, при покупке аммо Bilstein (родных, не паленых) должна выдаваться фирменная памятка под подпись покупателя. Все точно не помню, но там есть пункты по правильной эксплуатации аммо: первые 3-4 км, как взяли непрогретую машину стараться ехать не более 40 км/ч, избегать на дороге ям, ударов на пробой и т.д., желательно при замене аммо сразу менять пружины, менять аммо с фирменным инструментом фирмы Bilstein и т.п. Только честно, кто-нибудь из нас хотя бы один пункт из перечисленных соблюдал??? Ну вот, а раз нет, то и гарантии нет, даже если хотя бы один пункт несоблюден.

FROST написал(а):
Комплект стоит 400$!!!Может поставить и не париться??

Если занижение не пугает, то ставь.

VETTER написал(а):
Спешиал регулируются только вне машины поворотом полностью вдвинутого штока и диапазон регулировки у них несколько смещен в сторону комфорта. Для негоночной машины имхо лучше амортиков нет. Моя мечта :)

Черт с ним, с комфортом! Главное- контроль! ;)
И насколько реально опытным путем отрегулировать такие аммортизаторы? Ну вот не понравилась мне жескость пердних, и что, снимать, переставлять на одно деление и ставить обратно?!!!

Mixagolf1 написал(а):
Черт с ним, с комфортом! Главное- контроль! ;)
И насколько реально опытным путем отрегулировать такие аммортизаторы? Ну вот не понравилась мне жескость пердних, и что, снимать, переставлять на одно деление и ставить обратно?!!!

Я же тебе не говорю, что ты зря спорт купил :D
А кстати, контроль у спешиал потрясающий! Но вот регулировать конечно не так удобно... И делений там нет - плавная регулировка.

Shved написал(а):
Скажите, плиз, как вы подбираеите амо? Вы знаете высоту стоек и все диаметры дырок? Вы знаите размеры всех стоек всех поризводителей?

Почему у меня спрашивают только ВИН и говорят только ОДНИН номер той или иной марки амо... Выбора в обной марке просто не дают...

Я звонил на VAG - склад касательно аммо, там мне сказали, что у них есть достаточно комбинаций пружин и аммо для комфорта или для спорта.

Сергей Golf IV TDI написал(а):
Shved написал(а):

Я звонил на VAG - склад касательно аммо, там мне сказали, что у них есть достаточно комбинаций пружин и аммо для комфорта или для спорта.

мля.. а у нас все СТО тока на Exist ссылаются.... или распечатанные каталоги... где по ВИНУ укзана тока один номер той или иной марки...

Назад
Сверху Снизу