Задний сайлентблок переднего рычага Родные и опелевские, различия

• Автор темы Krendell48
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 10К
Еще раз для тех, кто в танке.:LOL: Я поставил себе 2 года назад от ТТ,-полет нормальный :yahoo: :dance2: (оригинал). А родных оригинальных хватило еле еле на год. Если сравнивать родные и ТТ-шные, то у ТТ получаются усиленные.

Смотря где летать. У нас в городе, например, дороги уже второй год не делают вообще)))))

Ну и все равно, опель стльнее ауди.

Буквально полчаса назад ездил на автошку, взял шаровые-рулевые (зимой много двигался) и сайленты. Так вот, у нас продают сайленты цельные (без дырок) как опелевские, но уже под размер пассатовских. Такие же я ставил братану, а уж он то мотается, мама не горюй. Стоимость 1000 тенге, это примерно 200 рублев. Китай ес-но, но качественный. Таксисты берут и хвалят.

8n0 407 181b Тот номер?
Ага, вижу, тот самый!!!!

Брать оригинал, или боге?

victkh написал(а):
8n0 407 181b Тот номер?
Ага, вижу, тот самый!!!!

Брать оригинал, или боге?

Вопрос твоей ментальности B)

Ну возьмем оригинал. Главное, чтоб не из за рейки вело, как я тут у некоторых почитал. Всетаки 1500 и 35000 есть разница :(

Tyrex написал(а):
Буквально полчаса назад ездил на автошку, взял шаровые-рулевые (зимой много двигался) и сайленты. Так вот, у нас продают сайленты цельные (без дырок) как опелевские, но уже под размер пассатовских. Такие же я ставил братану, а уж он то мотается, мама не горюй. Стоимость 1000 тенге, это примерно 200 рублев. Китай ес-но, но качественный. Таксисты берут и хвалят.

Поставил я себе такие по 800 тенге ,но только не Китай ,а местного производства через 2 дня один накрылся( резина отошла) заменили на другой .Появился стук и машина жезче стала хочу родные ставить

только что поменял сайленты
нашел разумный компромисс, между ценой TTшных
и заморочками с опелевскими
Сайленты от AUDI A3
цена вполовину дешевле ттшных
никаких заморочек с переделыванием
и ВНИМАНИЕ они цельнолитые!!!

:drive:

Timofey2000 написал(а):
только что поменял сайленты
нашел разумный компромисс, между ценой TTшных
и заморочками с опелевскими
Сайленты от AUDI A3
цена вполовину дешевле ттшных
никаких заморочек с переделыванием
и ВНИМАНИЕ они цельнолитые!!!

:drive:

И что можешь рассказать по прошествии времени? Интересно как себя показали сайленты от А3

Поострее стала машинка, в рулении :drive: Но это может быть субъективно
то есть однозначно не хуже, а цена покупки была существенно дешевле

Timofey2000 написал(а):
Поострее стала машинка, в рулении :drive: Но это может быть субъективно
то есть однозначно не хуже, а цена покупки была существенно дешевле

а номерок можешь озвучить?

:hat: Я себе ставил 26535.Даже забыл када.Живые до сих пор.

Назад
Сверху Снизу