усилок или магнитола?

• Автор темы kot989
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
НУ ВЫ - ЧАЙНИКИ!!! Я сейчас с ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером встречался (Сигма мотрос) если знаете про такого
Мне сказали: "ОТЛИЧНАЯ ТЕХНИКА"!!! Это - Не Phantom !!!!
(у них Phantom на стенде висит - вот уж где ГУМНО, как вы-выражаетесь)
Счас схожу по предложенной ссылке (там я не авторизован) и посмотрю на Ваш RNS 510 за 35,000 Поищу такого чудика ))))
пока я вижу только эти цены на RNS 510:

http://www.volkswagen.ru/news/detail.php?I...amp;IBLOCK_ID=6

цитирую: (83.802 рубля + Телевизионный прием для RNS 510 доступен в качестве опции по цене 25.766 рублей[1] .)

Кстати экранчик то у меня НОВЫЙ!!!!
800*460 !!! TFT - Panasonic!!!
Нда... Кстати у дилеров RNS-510 ну никак на 35000 рублей НУ НИКАК с навигацией НЕ ТЯНЕТ!!!!!

О да, официальный дилер, гуру в этом деле видимо...))) Особенно в цене. =)
Вам уже всё сказали люди, которые компетентно в этом разбираются, что куда и почем.

NaviGalkin написал(а):
НУ ВЫ - ЧАЙНИКИ!!! Я сейчас с ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером встречался (Сигма мотрос) если знаете про такого
Счас схожу по предложенной ссылке (там я не авторизован) и посмотрю на Ваш RNS 510 за 35,000 Поищу такого чудика ))))

http://www.volkswagen.ru/news/detail.php?I...amp;IBLOCK_ID=6

цитирую: (83.802 рубля + Телевизионный прием для RNS 510 доступен в качестве опции по цене 25.766 рублей[1] .)

800*460 !!! TFT - Panasonic!!!
Нда... Кстати у дилеров RNS-510 ну никак на 35000 рублей НУ НИКАК с навигацией НЕ ТЯНЕТ!!!!!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да при чем здесь оф дилер??
Мне в АвтоГанзе предложили за 140 штук поставить, Что я псих что ли??
Вот блин непробиваемый :clapping:

вопрос, а вы все отличите звучание этих двух магнитофонов??
если вам включить сначала один а потом второй, вы скажите какй из них звучал??? o_O

не ну может кто и слушает классическую музыку тот скажет что на заднем плане из-за мазнитолы 5-7 скрипка не так прозвучала...

извините за флуд....
а то вы просто говорите что сказал вася пете, который сказал вам и то по наслышке...ведь не только от головы зависит звук, хоть я и не профи в этом..

все вроде высказался :thankyou2:

Здорово!! Спасибо ВАМ за высказываение! Наконец хоть кто-то ответил на этом форуме! )))))
Хоть и немного, но все-таки есть мнение ))))
теперь про звук... В устройсттве стоит SHARP - универсальный DVD-привод...
Если очень уж качество звука беспокоит (ну чтобы было как в "оперном театре") - тогда усилок нужно ставить и все! ))))
Тут никто не поможет!! Нормальный, мощный усилок в 2 DIN НЕ ЗАСУНЕШЬ! ))))
Даже если это RNS в Венгрии сделанный ))))
:blum:

NaviGalkin написал(а):
:yahoo:
НУ ВЫ - ЧАЙНИКИ!!! Я сейчас с ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером встречался (Сигма мотрос) если знаете про такого ;)

800*460 !!! TFT - Panasonic!!! :thankyou2:
Нда... Кстати у дилеро RNS-510 ну никак на 35000 с навигацией НЕ ТЯНЕТ!!!!!

Млять, ты зоепал своей рекламой! Думаешь, тут одни лохи сидят? Дык их немногочисленных вывели отседова в 2005 году
Уже давно всем известно, что если хочешь качества - о штате забудь
а все магнитолы, которые выглядят как штат, делятся на две группировки:
1. Оригинал. Который впаривают дилеры доверчивым покупателям, готовых заплатить. Функций мало, всё узкоспециализированно
2. Кетайский неоригинал. Phantom и иже с ними. Блещут акуенным набором функций, количеством глюков и низкой надёжностью. Прикрываются "молодыми и развивающимися" конторами. Их клиенты - кто хочет рыбку съесть и нахер сесть, а жадность-скупость как известно наказуемы. Такой человек жидится для себя поставить оригинал или не может своей душе изменить и поставить переходную рамку под обычную магнитолу ибо будет "не в масть". А тут дохера всего и стоит не так дорого.

Предлагаю тов. NaviGalkin'a забанить навечно

Дорогой, Eu-Jinn, большое спасибо за "коммент" - это полезная инфа! И наполовину я с тобой, камарад - согласный! )) Тут "ключевое слово" - Phantom! ))) Ты же сам по-фотке видишь, ШО НЕ ФАНТОМАС! )))
Вот как Phantom выглядят:
http://www.phantom.ru/electronics/dvm-1800new.htm
И еще, камарады, скажу по-секрету - я там внутрь заглядывал... Там реально - сложная схема идет вокруг всей "рамки"... И TFT-панель от Panasa ...

Добавлю только, что в мире существует много хороших и не очень производителей... Вы знаете только про одного из них (не хочу повторяться про кого), и он, это ваш производитель... сами видете... пока "проигрывает" хотя бы по-внешнему виду... Вы думаете, Америка с ее огромным автопарком VW-генов покупает замечательный дорогущий венгерский "штульц" ????
Ширше смотреть на жизнь надо, камарады! Ширее!!! Думайте головой, господа!!

P.S> И хватит уже меня "рекламным агентом" называть!!!
Реально верите, что я тут прям на форуме всем "залипуху" задвигаю?!!!
Вот Phantom.... :lol2:

MM21JTQ54o.gif

Ключевых моментов в ТВОИХ постах два:
автор - НАВИГА (!!!)йкин
и содержание, в котором ты постоянно рекламируешь один и тот же очередной кетайский выкидыш, причём делаешь это столь безграмотно, что купить это может лишь Вася из деревни, который только вчера узнал, что такое интернет

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К РЕКЛАМНОМУ АГЕНТУ!!!

Да ладно тебе ругаться то!
И тем более Китай поносить...
Ты что-нить ДЕЛЬНОЕ напиши! По-существу... А то все "забанить да забанить"...
Демократиия, млин... все право голоса имеют! )))
Кстати, конкретно про "выкидыш"...
Вот ты, как думаешь, китайцы на свой Magotan - RNS 510 ставят... или твой любимый Phantom????
А?!!!
Не угадал! Не то и не другое....
Они про Phantom ничего и не слышали... Я - многих спрашивал! ))))
И еще... теперь ведь Бэ шестые все в России матушке - собираются... И нах им тогда венгерская голова нужна?! А?!
Вот на что ответил бы... :clapping:

И ничего я не "рекламирую"...
Кстати на другом форуме мне толком все-таки объяснили, в чем "достатки и недостатки" данной модели! ))) :blum:

в продолжении своей темы. Если сделать из багажника "сабвуфер с фазоинвертором"? То есть, у меня там стоит саб типа closed, а если селать шумку багажника и в полке проделать отверстие(эко ФИ)? Имеет ли диаметр отверстия значение? и какое оно должно быть, если объём багажника без саба 455литров? Или лучше максимально большое отверстие делать чтобы сабу было свободнее играть?

Ты что-нить ДЕЛЬНОЕ напиши!
- почитай форум :use_search:
Они про Phantom ничего и не слышали...
- естественно! Ибо бренд российский и делается ТОЧНО ТАКЖЕ как твоё гавно:т заказывается партия УЖЕ РАЗРАБОТАННЫХ В КИТАЕ магнитол на определённом заводе в количестве 100-300 штук, наносится шильдик и вперёд. У нас Phantom, где-нить в Китае Хунь Сунь В Чай

Так что поумерь свой пыл. А чтобы тебя забанили, я постараюсь - ибо надоело бездарную раскрутку смотреть

изначально тема немного не про это начиналась, какие мысли по-поводу моего поста?

Да, давай насчет звука... Например бывают ли "штатники" - по-качеству как "доп оборудование"... Надоело уже "лаятся" по-поводу всех этих "китай/некитай"... Сколько людей - столько мнений, ты- прав!

kot989 написал(а):
в продолжении своей темы. Если сделать из багажника "сабвуфер с фазоинвертором"? То есть, у меня там стоит саб типа closed, а если селать шумку багажника и в полке проделать отверстие(эко ФИ)? Имеет ли диаметр отверстия значение? и какое оно должно быть, если объём багажника без саба 455литров? Или лучше максимально большое отверстие делать чтобы сабу было свободнее играть?

фи надо уметь рассчитать и это не так легко
если просто просветлить полку - тогда надо сделать как можно больше отверстий (в идеале просто каркас с натянутой поверх акустически прозрачной тканью. При этом саб стоит в багажнике в корпусе

Сограждане, вы будете смеяться, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ЗАВОДЫ-ИЗГОТОВИТЕЛИ, который девайс мой и который от уважаемого форумчанина, (простите, забыл как зовут его ниже прикреплена его фото его девайса ....
) нда... велик и могуч народный Кетай )))0

8V7zSkklwC.jpg

KUPF3yUKev.jpg

фи надо уметь рассчитать и это не так легко  если просто просветлить полку - тогда надо сделать как можно больше отверстий (в идеале просто каркас с натянутой поверх акустически прозрачной тканью. При этом саб стоит в багажнике в корпусе
всё впринципе ясно, буду теперь искать акустическипризрачную ткань.(кстати если кто знает какие-нибудь конкретные места, где её можно приобрести, просьба поделиться информацией)

митинский и царицынский радиорынки в помощь
выглядит она как гриль на домашних колонках

NaviGalkin написал(а):
Сограждане, вы будете смеяться,

8V7zSkklwC.jpg

Уже смеюсь.
Качество картинки по сравнению с родной RNS510 просто ужасное :blum:

Судя по цене твоего "оригинала" - такой же китай...

Назад
Сверху Снизу