Двери нехотя закрываются. Воздух мешает

• Автор темы VWIgorVW
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Так вот почему сегодня под гаражом у меня так легко багажник закрывался ;)

Igor VWGolf3 94 AAM automat написал(а):
Как-то обратил внимание что если стекло открыто, то двери закрываются от лёгкого толчка. Но вот если все стёкла подняты то для закрытия требуется толчок гораздо сильнее.
Может где есть клапан для выброса воздуха? Или у всех так?

На Пассате клапана есть - снаружи они закрыты пластиковой накладкой бампера (под бампером я подрузамеваю железный силовой элемент, а все остальное - для красоты), изнутри доступ к ним в глубине карманов багажника.
Когда саб в багажнике бубнит, эти клапана создают характерное "похрюкивание". У себя проблем с закрытием дверей не замечал.

:D харош флудить... :D :D :D

не ТАЗ, не ТАЗ ... у меня такое на запарожце было когда дверные уплотнители поставил нормальные

люди правду говорят, проверяйте клапана под задним бампером по бокам кузова, они предназначены для вентиляции и для закрывания дверей, как ни странно ;)
Так вот, если резинки эти почему то приклеелись к кузову, то эфект незакрывания дверей будет проявляться.
Как раз это проверяется открытием заднего окна, и если дверь после этого нормально закрывается - причина однозначно в этом.
И не надо никакие замки регулировать.

Уважаемый ten70. Где эти клапана на Фольксваген Гольф 3?
Я не нашёл.

Всем привет!Плохо закрывается водительская дверь.Пробовал шевелить дверь вверх-вниз (проверка на наличие люфта в шарнирах)все нормально.Регулировал фиксатор на стойке.Зазоры относительно крыла и задней двери в норме.При захлопывании- дверь пружинит назад.Когда при этом сильно придавишь закрывается.

петли вывернуты в обратную сторону ветром как вариант.

Вроде понял,а вариант устранения данного "косяка"- если такие имеются (варианты) будьте добры подскажите!

Назад
Сверху Снизу