Нет давления масла

• Автор темы Vital777
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 13К
aps21 написал(а):
Перед установкой масл.насоса обязательно залей в него масло!!!!!

Об этом уже сказано.

Так масляного насоса или все же ФИЛЬТРА???

я перебрал все, и датчики, и фильтр, и насос 2 раза тряхал(клапан), приборку менял. все тоже самое и ни чуть не лучше. масло ЛиквиМоль 10w-40.

И чего как ездиешь?? лампочка не раздродает????!!!!

щас не езжу а вообще достала. надеюсь на последнее щас коленвал забрал с расточки адеюсь поможет, а так весь мозг съел что может быть. перебрал все что предлагали на форуме, а результат не сколько.

Давно у тебя это случилось? И сколько с этим проездил?

начало еще по осени, потом авария машина в ремонт, капиталка, как выяснилось дурил пором вал, и колено съело. заменил собрал и сразу началось тоже самое. шас расточил под первый ремонт свое родное колено, вот в выходные хочу перебрать. ездил где то 2 месяца колено под загубил. снимал поддон и проверял вкладыши не гуд картина. вот жду выходных и зарплаты

Сделай монометр сам, дешево и вбудущем пригодиться может. Обычный монометр общего применения плюс короткий шланг от уазика с резьбой М8Х1
и мерь на здоровье двига.

Novitskiy написал(а):
Сделай монометр сам, дешево и вбудущем пригодиться может. Обычный монометр общего применения плюс короткий шланг от уазика с резьбой М8Х1
и мерь на здоровье двига.

Зачем от уазика, когда берешь готовый-передний шланг от Гольф-3, в "мамку" вкручиваешь манометр-и пожалте бриться B)
в насосе есть небольшой люфт шестерни относительно корпуса

автор, я фигею :wall: а щупом замерить-не судьба? ELSA-четко говорит, каков должен быть допустимый зазор B)

У нас шланг от гольфа стоит дороже чем у вас насос, поэтому я использовал наши материалы. И пардон, плиз, резьба М10х1. В двиге резьба конусная, поэтому затягивать чуть чуть.

Вобщем всем спасибо! Разобрался я!
1. Замена датчика ничего не дала.... :(
2. Заменил масло на Shell,
3. И фильтр какойто амецкий поставил!
Движок не узнать, работает как часы(шепчет)! Ни какого мигания, ничего, все отлично!!

люди добрые помогите кто чем может ... краткая предыстория :unknw: не могу понять причину трабла был сегодня у крутых ремонтеров чинился на предмет хх диагноз- подушка моника и выставить зажигание дядя поковырял заменил долго ломал трамблёр на пример сорвать с места попутно загнул клему датчика на маслофильтре поправил выставил и вроде все ок. Теперь страсти- доехав пол пути до дома заметил подмигивание лампы давления масла при нажатии педальки газа после переключения с0 2 на 3-ю далее не моргает. кое как на измене добрался до дома. Смотрю- Т ОЖ=90 лампа моргает только если набрать обороты до определённого интервала - тахометра нет- на холостых тишина. через 2 часа двигло остыло. Завожу. Не троит есть небольшой разброс по оборотам хх но грешим на РХХ--НО лампа масла моргает и не ровно как при вкл зажигании а КОНВУЛЬСИВНО. Внимание вопрос-риторический-что делать. (VW Passat B3 1,8 RP) :wall: Да. зуммер не орет. :unknw:

Если даже на ХХ моргает, это не есть гут! Но начни с электрики. А вообще тут инфы по этому вопросу море. Используй кнопку "поиск" :hat:

На хх моргает значительно активнее чем при перегазовке причем едешь 60-70 практически незаметно и очень редко а на хорошо прогретой машине и на хх оч редко. сегодня попроверял датчики- усомнился в белом. заменмл. эффект=0
поменял фильтр и масло безрезультатно. Вывод где померить давление масла монометром и лучше за пиво :drinks: возможно загадился маслоприёмник в картере :unknw:

:yahoo: проблема разрешилась!!! померял сегодня давление масла- не идеал но вполне приемлимо. Ломал голоыу что делать пока не приехал добрый тесть послушал историю про зажигание сплюнул и полез перестаылять зажигание. поставил чуть на опережение- обороты заметно не выросли НО... о чудо лампа моргать перестала!!! :clapping: :yahoo: напрашивается гипотеза что при выставленном В СЕРВИСЕ стробоскопом зажигание странным образом переводило систему контроля на холостых оборотах на снятие инфы с белого датчика а он там постоянно замыкал размыкал вот лампа и моргала в конвульсиях то есть поступала не правильная инфа о частоте вращения... хотя кто знает :dance2:
ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ 39RUS за содействие и поддержку :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу