Kentlavr
Правильный товарищ
- Реакции
- 27
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Golf-2 2e2, RF, TSZ-H,1988г-был. VW Bora Variant 2.0 AZJ 2002г.- В УГОНЕ. VW Bora 2.0 AZJ 2003 серебряный металлик,комфортлайн, механика, ESP.
Уважаемые коллеги! Целую проблему обнаружил неожиданно. Собрался поехать на рыбалку,предварительно купив книгу " Справочник рыбака", проштудировал,выбрал подходящие водоемы и поехал. Ехал по Новорижскому шоссе,до Сычево,там,судя по книге,хорошие пруды. Мирная рыба с одной стороны-хищник с другой.Приехал,обнаружил большие лужи. Рыба,может там и есть,но чтобы расположиться на ночь,и,потом с утра как следует порыбачить-не то. Мелко,и коровы пасутся. Вытащил карту,долго думал, спрашивал у местных-делают такие лица,как будто я английский шпион и выведываю военную тайну. Поехал к Рузе,заблудился. После опросов поехал на Озернинское водохранилище,там рыбалка по лицензиям,это,конечно не проблема. Проблема оказалась в другом-много народа,купанье,пьянка, условий для рыбалки практически нет. Шлялся по берегу,хотел найти местечко потише-хрен там... Либо коттеджи у берега,либо берег заболочен. Постоял с удочкой,побросал спиннинг-ничего. А я собирался на ночь,но тут с этой обстановкой все настроение ушло...Да и я черт знает где,до Москвы далеко... Поехал домой,около полуночи был дома.
Сижу,чешу небритую репу. Может подскажете,куда бы можно было бы поехать? Что-нибудь по Волоколамке,Минке,Новорижке.Ну,так,без фанатизьма,километров до ста...Снасти есть на любую рыбу,спиннинг,удочки,донки...Буду признателен за информацию,желательно подробнее проезд,а то блуждать как то не хочется. Было бы нелишне знать что за рыба там есть.
Одним словом-без точной наводки даже можно не рыпаться... Тягу к авантюризму,может,это удовлетворяет,но хочется просто порыбачить а не искать весь день место...Поделитесь,а?
Сижу,чешу небритую репу. Может подскажете,куда бы можно было бы поехать? Что-нибудь по Волоколамке,Минке,Новорижке.Ну,так,без фанатизьма,километров до ста...Снасти есть на любую рыбу,спиннинг,удочки,донки...Буду признателен за информацию,желательно подробнее проезд,а то блуждать как то не хочется. Было бы нелишне знать что за рыба там есть.
Одним словом-без точной наводки даже можно не рыпаться... Тягу к авантюризму,может,это удовлетворяет,но хочется просто порыбачить а не искать весь день место...Поделитесь,а?