Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Uzver© написал(а):Смитт Я не знаю что там куда ты заливал и какой Ликвимоль но тот что я видел и знаю надо поставить под ноги переднего пассажира положив баллончик в овальный вырез коробки, завести двигло поставить рециркуляцию, активировать и свалить курить минут на 10, и всё это нарисовано на картонной коробочке.
Uzver© написал(а):А... этот... Это вставляь в дренаж и выдавливают до заполнения пеной кондея, потом выветривают остатки и меняют фильтр.
garya написал(а):Да не сказал бы, не удалось мне его опробовать так сказать. Покупал последний с витрины, особо не придал значения, что наклейка немного потеряла свой вид. Бракованный балон попался, сам то полный, а давления нет внутри и чек выбросил и последний был. Теперь опять смотрю по сторонам, лежит тока ликви за 800р.
NIK3333 написал(а):я у себя на В-4 тоже немогу найти дреннаж на задней стенке под капотом три прорези в каждом шпилька на шесть на ней гаика сильно закручено видно под панелью чтото крепится. подскажите кто может и ещё когда кондей работает под машиной сухо а у многих прям лужа набегает.
NIK3333 написал(а):Не о разборе разговор я хочу от неприятного запаха избавится.И всётаки интересно куда конденсат стекает он же должен быть физику не обманеш!