Диски на VW Golf 4. Посоветуйте!

• Автор темы Dron177
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 4
Поставил 17шки на 225/45 КонтиСпорте 2. Особо проверить пока возможности не было, но в принципе неплохо.

Я езжу на 15 дисках -- и плюю на трамвайные пути.

Плюс, не надо забывать, что запаска в 4 гольфе именно 15''.

P.S. Только сейчас подумал, что размер запаски может от комплектации зависеть. У меня штатно 15''

а у меня штатно на 14 :)

Фольксваген Гольф 4 1,6 AKL 205/55/R16 комфортно довольно + на лючке бензобака есть инфа о резине и дисках кот мона поставить на авто

498d26632708.jpg

afb0540af54d.jpg

Народ подскажите.... у меня стоят 205/55/R16 родные(заводской компект). Сейчас заказал себе на 17!!! Мне привезли 17-ZENDER,
с германии, два колеса 225/45/R17 и два 255/40/R17. Я их примерил, вроде подходят, ...но вот только заднее сильно вылизает, боюсь оставить задний бампер на трасе или кочках... Посоветуйте пожалуйста стоит их ставить... 205/55/R16-ые смотряться как детишки посравнению с этими... Заранее спасибо!!!!

поставил 17ые после 14ых динамика заметно упала и тормозит тоже похуже, движок 2 литра 125лс

Гы,я один езжу на 14 литье?)))))))))))))Зато подвеска не страдает)

Стасон_2009 написал(а):
Гы,я один езжу на 14 литье?)))))))))))))Зато подвеска не страдает)

А хочешь что бы она ваще не изнашивалась? Не катайся просто и всё, а ещё можно и двигатель не заводить, тогда и он изнашиваться не будет :) :) :).

Хотел сказать,что дороги наши не для низкого профиля,да и возможности движкивсё-так не те,1,4,я же не умнее VAGовских инженеров B)

Стасон_2009 написал(а):
Хотел сказать,что дороги наши не для низкого профиля...

Нну, уж, если в Питере дороги "не для низкого профиля"...

Можно, конечно, жаловаться на дороги Ленобласти, пробираясь в марте месяце по каши из глины и мокрого снега, - так это не в профиле дело, а в машине =)

Низкий профиль - выше управляемость и сцепление с дорогий, то есть безопасность! Ну и красиво :love:

Я вот тоже хотел 17" стаить с 215х45, но по плохим дорогам будет потом очень сильно обидно за безцельно потраченные деньги!!! Я думаю, что 15"ка оптимал и денег на резину не супер много потратишь!!! А так для красоты, то 16"ка самый край!!! Вобшем просто нужно решить!!! Для чего нужны??? Дороги нормальные ровные бери больше размером, а если г..., то ставь 15"ки!!!!!!!!!

у меня на 16 205/55 фредештайн доволен!
на 17 кажется слишком,но при условии хороших дорог нормально

R18, 40 профиль, все ок, так что не нойте :LOL:

родные 16" BBS стоят на Фольксваген Гольф 4, LE, 2001 гв, резина 205/55, машина -- япошка. так что 16 имхо, для наших дорог оптимально в смысле сочетания практичности и эстетичности. такие же как на фотке shmitz, только цвет металлик...
больше -- жестковато, меньше -- смотрится совсем невесело.

Antony78 написал(а):
Друг поставил 16" (мотор 1,6 AKL) и резину какую смог найти повыше профилем и через некоторое время коробку пришлось перебирать - посрезало заклепки и дырок в корпусе понаделало.  ;) Ну правда это известная болезнь.

не все коробки славятся заклёпками,на АКЛ должна быть коробка DLP где уже стоят болты!
Причина явно не в колесах!!!

ещё как в колёсах))) :oops:

r19 9j et 0 - вообще ям не будет)ггг

аа вообще имхо на Фольксваген Гольф 4 и r17 маленькие, был 1.4 на колесах от кросс поло. И кстати динамика нифига не падает - сравните 14 внешний диаметр с резиной и 17!!!

поставил 16ые 205/55 после зимних 15ых 195/65 динамика вроде даже получше и не сильно жестко, движок 1,6 100лс

Старик Похабычъ написал(а):
поставил 16ые 205/55 после зимних 15ых 195/65 динамика вроде даже получше и не сильно жестко, движок 1,6 100лс

А динамика за счёт чего прибавилась? Клиренс у вашей машины на новых колёсах увеличился на 0.15см, ширина нового колеса стала на 1см больше, мотор 1,6 не менялся. Ну при переставке ощущения получше наверное?

ребят, как будет выглядеть 205/55/R16 резина на дисочках 7,5x16 ET35 5x100? (хотелось бы взглянуть наглядно, если есть у кого фото)
сейчас езжу на 225/40/R18 + 8х18 ЕТ35 5х100 - смотрится прям секси... вот и хотелось бы оставить приблизительно прежний вид на зиму не в ущерб автомобилю... "калькуляторами" пользовался, но так до конца и не понял - единственно пришел к выводу, что брать диски нужно размерами приведенными мною выше... если не прав, то поправьте и направьте на путь истинный. :)

и ещё вопросец: предлагают мне тут комплект фельгарей ауди ТТ, 7x16, вылет 31, 5x100... подойдут ли они для моего носочега, проблем не будет? особенно интересует вылет... не "вылетят" ли колёса далеко за пределы уровня крыльев?

Назад
Сверху Снизу