Диски на VW Golf 4. Посоветуйте!

• Автор темы Dron177
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 4

Dron177

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 1.4 2000
Люди, хочу на лето взять себе литые диски...Какой радиус лучше всего подойдет, 15,16 или 17 ? Ну чтобы ходовка не особо разбивалась и.т.д. Сейчас стоит родная штамповка, 14 радиус...

16 :hat:

+1
Для наших дорог - 15.

если диски литые, то ни должны быть красиваи, а для 4 гофля 15R не айс сосем имхо.

CrazyPenis написал(а):
если диски литые, то ни должны быть красиваи, а для 4 гофля 15R не айс сосем имхо.

+2,5

надо 17 однако!!!!

16 :hat:

Рама от VW написал(а):

Надо у человека спросить что ему надо? :)
Понты (R17) :LOL:
Или резина для обычной и ЭКОНОМНОЙ езды (1. R15 дешевле, 2. Расход топлива меньше) :blum:

Друг поставил 16" (мотор 1,6 AKL) и резину какую смог найти повыше профилем и через некоторое время коробку пришлось перебирать - посрезало заклепки и дырок в корпусе понаделало. ;) Ну правда это известная болезнь.

Antony78 написал(а):
Друг поставил 16" (мотор 1,6 AKL) и резину какую смог найти повыше профилем и через некоторое время коробку пришлось перебирать - посрезало заклепки и дырок в корпусе понаделало. ;) Ну правда это известная болезнь.

И резина здесь ни при чем.

Kentlavr написал(а):
И резина здесь ни при чем.

Это я к тому, что он нагрузку на трансмиссию увеличил тем, что колеса большие поставил. Или я не прав? :unknw:

для 1.4-1.6 - 15"
для 1.8-2.0 - 16"
для 1.8Т-3,2 - 17"

:hat:

дело тут мне кажется не 15. или 16.
а в весе колеса в сборе. :hat:
есть у кого цифры?

известно, что штамповка тяжелее всех, потом литье, потом ковка. правильная ковка.
а так, по теме. "15-"16 для г4-5 самое то. низкий профиль при 17+ дисках приводит к тяжким последствиям для нервной системы, подвески и дисков непосредственно :hat:

Drovalet написал(а):
Сам себе противоречишь иле разговариваешь? ;)

Стараюсь аккуратно высказывать свои мысли, чтобы если ошибусь сразу не посылали учить мат часть и прочее. ;)

да на 1.4 -75л.с лучше на 15

Назад
Сверху Снизу