водонагреватель на дачу на дачу, мыться

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

Накопительный или проточный

• Накопительный

Голосов: 53 85,5%
  • проточный

Голосов: 9 14,5%

• Всего проголосовало
    62
Вопрос - А есть ли нагреватели Накопительного типа, у которых есть возможность оперативного отбора нагретой воды, скажем, как в Проточном? Вы поняли, утром включаю нагреватель и тут же получаю теплую воду. Для этого, наверное, надо. чтобы нагреватель был Комбинированный? Или дополнительно поставить Накопительный, но самый маленький? Проточный не внушает доверия!

Антонович написал(а):
Для этого, наверное, надо.

1. Купить нагреватель с таймером включения, что не бюджетно.
2. Для нечетателей, а песателей-повторяюсь....мною купленный девайс держит температуру более суток!!!!!! чтож Вам еще надо-то?! o_O :unknw:
3. Заведи будильник за 1,5-2 часа (штоб вилку в розетку воткнуть) до приёма душа-дешево и сердито! :rtfm: :lol2: :lol2: :lol2:

а зачем это нагреватель вообще выключать на ночь? он сам выключится и включится, его изоляция и конструкция как у термоса позволяет включатся подогревать воду оооооооочень редко(если не пользоваться), зато вода всегда горячая

rgb написал(а):
а зачем это нагреватель вообще выключать на ночь? он сам выключится и включится, его изоляция и конструкция как у термоса позволяет включатся подогревать воду оооооооочень редко(если не пользоваться), зато вода всегда горячая

гы :LOL:
чо та я стормозил :lol2: он жеж внатури сам включаетсо! :LOL:

На даче термекс, из нержавейки, 50 л. Это важно. Ибо предыдущий термекс из простой стали бак, вода "съела" за пяток лет. Гидроаккум есть.

А в квартиру поставил аристон на 30 л, тоже из нержа. Стоил недорого 7500. Для квартиры самое оно да и в отделку вписался красиво.

на даче - вертикальный термекс на 150 литров. куплен на замену такому же 150-литровому аристону, за 6 лет сгнившему в труху. брал за 7500 р. к вартире - горизонтальный накопительный аристон на 50 литров, куплен что-то за 4500 в том году. я доволен. горячая вода всегда, хочешь ванну, хочешь душ. вылить ее всю это еще надо постараться.

Поставил дома 15-ти литровый Термекс (накопительный). Нормально принять душ очень даже хватает, если долго стоять то нет. :rolleyes: Вообщем то на что и расчитывал, все равно места для большего нет... :unknw:

Я продаю такие вещи (водонагреватели, обогреватели) - если нужен товар либо совет - обращайтесь. 8-926-951-21-25 Александр.

Sponge_Bob написал(а):
Я продаю такие вещи (водонагреватели, обогреватели) - если нужен товар либо совет - Александр.

Александр, вам модераторы еще не объяснили, что бывает за рекламу во всех темах подряд? :rtfm:

так всетаки на какое количеств оптимально брать?
на даче 4 взрослых и 2 ребенка. переодически бывают гости..
вот думаю 80литорв нормально???
что лучше взять отечественный или импортный, фирма?

Тоже интересно на счет - импортный или свой родной? У кого какие соображения, ,кому больше доверяете?

Дома на толпу народа стоит уже лет 5 "Baxi" 30л, на случай отключения горячей воды. Хотел-бы поменять на 50, но не больше. Для хоз нужд хватает за глаза, а вот помыться по нормальному - в очередь... Вот только место установки слишком узкое, и подходят только несколько дорогих моделей, так что отложено до очередного ремонта...

Назад
Сверху Снизу