Удар в бок что делать?

• Автор темы Gallardo-VA
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Спасибо большое!!! Я просто ваще не предсталял скока это может стоить! Усё, буду искать того, хто сделает примерно за такие деньги! Спасибо.

Gallardo-VA написал(а):
Спасибо большое!!! Я просто ваще не предсталял скока это может стоить! Усё, буду искать того, хто сделает примерно за такие деньги! Спасибо.

Hi!
Поищи на разборках дверь.
IMHO стойку с порогом можно обратным молотком вытянуть самостоятельно.
СМ

В прошлом году у меня батя в аврию попал на гольфике, то же с левой стороны, но на много сложнее было, там от бампера до бампера, порог ущёл и стойка и т.д.
детали обошлись примерно так
двери в цвет по 4500-5000 б\у
спиленная средняя стойка с частью порога в 4000
крыло переднее 2500 родное
порог + усилитель порога 1200 рублей (тайвань)
ну и по мелочи примерно на 5000 рублей
делал всё сам и купил много инструмента, в том числе и гидравлику для вытягивания всего этого...
ещё потратитесь на краску фигаску и т.д.
примерно получается 25000-35000 рублей.
работа своя не спеша.

Я думаю мои соседи взяли не больше 30 штук. Это с учётом того, что пошли обе стойки и порог. Дверь по любому на замену. В Минске она стоит примерно 1500рубликов. Краска - 1 банка на 3-4 слоя - примерно 1000р (с учётом подборки).
Короче проще считать так:
Выставить обе стойки и порог с покраской - 15000р
Замена, подгонка и покраска двери - 5000р
+ материалы - 5000р
Итого: примерно 25 000 р за всё.
Если будешь делать крыло (менять) - ещё пятёрку прибавь.
2000 рублей ты потратишь на дорогу до нас (за две поездки, сдать и забрать авто).
К ним очень часто пригоняют очень дорогие авто и больших городов, так как ремонт выходит в четыре раза дешевле, нежели в столице.
Качество ремонта - отличное. Сам только у них всегда ремонтировал кузов.

Владимир_TVN написал(а):
У меня был боковой удар 2 года назад в это-же место - обе стойки, порог, крыша, даже мое сиденье на треть смялось (голова день болела, ребро пару месяцев).
Вварили четверть салона с крышей и полом, сечас без разборки салона не обнаружить ремонта.
Вместе с полной покраской 120000руб. Зато знаю всю свою машину! :)

Как можно отдать 120 штук за ремонт машины, если она не битая столько стоит??? :unknw: :unknw: :unknw:

Piton написал(а):
Как можно отдать 120 штук за ремонт машины, если она не битая столько стоит???

Зато я ее знаю как облупленную! :)
А за 120шт у нас универсал В3 не купить, а если купишь, то будет черной дырой. Может я и не прав.

Пути господни не исповедимы, а наши тем более!

За работу возьмут тысяч 20-30 с покраской...
По крайне мере я так считал.

Спасибо всем большое!!!! Теперь бы найти нормальный сервис. Без механиков, которые любят мямлить...типа ну тут ваще пипец....тут ваще дорого...

Назад
Сверху Снизу