В какой цвет покрасить диски?

• Автор темы Casppper
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 41К

В какой цвет покрасит диски ???

• Чёрные

Голосов: 130 25,1%
  • Мокрый асфальт

Голосов: 47 9,1%
  • Серебренные

Голосов: 140 27,0%
  • Белые

Голосов: 126 24,3%
  • Перламутровые

Голосов: 14 2,7%
  • Красные

Голосов: 23 4,4%
  • Тёмно красные

Голосов: 9 1,7%
  • Золотые

Голосов: 29 5,6%

• Всего проголосовало
    518
А я думаю серебряные самое то. Без прибамбасов,солидно к черному.

39rus,эта хохлома супре вооще!!! :clapping: :clapping: :yahoo: :LOL:

Вобщем скока людей стока и мений. Но по моему ёрные диски с данным рисунком не только смотрятся не красиво но и уменьшают визуальный диаметр. Я ЗА БЕЛЫЕ!!! :good:

Roum написал(а):
39rus,эта хохлома супре вооще!!! :clapping:  :clapping:  :yahoo:  :LOL:

Спасибо! Хоть один человек в состоянии оценить эту высокую линию, патриотически настроенного и максимально приближенного к народным массам искусства! :lol2: :lol2: :lol2:

Huntress написал(а):
+1, полностью черные потеряются, комбинированные на мой вкус выглядят пошловато :confused:

+1

только серебро и поярче!
тк если красить в тёмный цвет, то будут выглядеть маленькими.
как вариант можно в мокрый асфальт, но для R15 это тоже не лучший цвет.

белый - слишком гоночно) и подходит когда спицы узкие.
красный - не к чему, надо тогда и на кузове, чтоб красные элементы были.

перламутр, что за цвет?
жемчужный, чтоль?!
:LOL:

красный обод, внутри черный или мокрый асфальт

А где красить будешь?

Малай написал(а):
Мне комбинированный цвет нравится.

А че? ну и пусть пошловато, зато не как у всех :) Или как вариант с красной полкой :good: Хохлома реально ЖЖот :lol2:

Casppper написал(а):
Уважаемые со клубники :hat: крашу машину в черный глянец, так же хочу покрасит диски, но не знаю какой цвет выбрать помогите с выбором :drinks:
вот диски

https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3d

У меня машина черного цвета, тоже красил диски в черный цвет. Поездил несколько месяцев, присмотрелся - вид не очень, с черными дисками колеса кажутся маленькими, короче фигня. Обратно покрасил в серебро. А так решай сам.:hat:

Первый опыт покраски был отрицательный-сейчас все никак не решусь

Всем привет! Подскажите как правильно покрасить диски?

Во истину предки мудры: на вкус и цвет - товарищей нет)

теме хер сколько времени а вы все цвет не определите :LOL: :LOL:

у меня тоже назрел вопрос покраски дисков- начала облезать и позатиралась местами краска.
вот мучаюсь теперь - оставить белыми или в цвет машины с выделением ободком по кругу делать?
может мне тоже накидают предложений? или обязательно тему новую писать?

я выбрал белый - попробую объяснить почему... Многие цвета из печечисленных мне нравится... Выбрал цвет более-мение нейтральный... Чёрный - возможно, что при езде будут сливаться(посоветовал бы чёрный при тёмном цвете авто, но не чёрном), серебра и так хватает на дороге, не выбрал мокрый асфальт - даже не могу представить как это будет... возможно как грязные диски на чёрной авто... тёмно красные и красные - ну это на любителя, незнаю даже как объяснить... золотые - опять же незнаю как это будет смотреться и тяжело подобрать хороший оттенок и сделать так, чтобы они действительно хорошо смотрелись... Белый - будет и выделяться, смотреться, как настоящие спортивные диски, и они как раз они более мение прямые и квадратные... Это сугубо моё мнение, перечитывай все написанное и решай сам... и будет тебе щастье... :drive:

Офигенно смотрятся диски цвета графит под лаком !!уфф секс.

Мне понятно, что поскольку красить нужно, тебе хочется заодно и выделиться как-то, но думаю, что в твоем случае действительно лучше будет смотреться просто серебро

Назад
Сверху Снизу