ТехОсмотр что проверяют?

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Кста, не факт что даже мерять будут. На старых ваз-ах, космичах будут. А здеся - не факт :)

2 D.Lus

Кстати, при таком раскладе ситуация может быть вообще аховой.
Прямоток не является штатным глушителем, предусмотренным конструкцией ТС.
Сооветственно

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

пункт 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Нам на службном "Соболе" долго е***и мозги, указывая на кенгурятник и требуя разрешение НАМИ на его установку.

Но если с такими раскладами - то нельзя ставить и: спойлера, козырьки, другие диски, тормоза, противотуманки дополнительные, стоп-сигналы дополнительные и т.д......

не поверишь, но так и есть..нельзя руль нестандартный ставить(неоригинал)
подсветку днища можно выключить..
про фары было написано примерно следующее: если машина больше не выпускается(модель), то допустимо ставить другую оптику.

а разрешения это всё хуйня...в смысле повод для побора...

Ручку кулисы КПП тож нельзя неродную, да?
Так проще доплатить 20-30$ и через час получить талончик со всеми печатями и автографами :)

Мне ТО стоило все платежи + 100грн (20$). Сделали за обеденный перерыв ;) Но в ГАИ я приехал - заплатить :)

Я лично приехал в ГИБДД, привез квитанции + 500 р. Через 20 минут заветный талон на руках.

А интересно, кто-нибудь на VW Syncro техосмотр проходил?
Я проходил один раз, правда чисто символически - самому интересно, что у меня не так. Так вот - когда они проверяют тормоза, машина ставится на спец барабаны, которые раскрудчиваются мотором, а поскольку привод полный через вискомуфту итд, она у меня постоянно уезжала со стенда - со стороны смотреть на мужиков проверяльщиков было очень весело, в конце концов они плюнули на проверку тормозов.
PS Стенда для полноприводных авто у них просто не было.

Назад
Сверху Снизу