Febi Качество запчастей

• Автор темы malych
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 19К
  • Теги
    febi
Друзья привезли мне подушку под АКПП FeBi она мне обошлась 45евро (без доставки :)), я офигел, когда стали устанавливать не могли закрутить центрирующий болт в неё (не лез хоть тресни!!!!) заново всё разобрали а там резьба оказывается с начала не нарезана!!!! :(( пришлось нарезать!!!! ОБИДНО!!! :mad:

jaxxx написал(а):
Друзья привезли мне подушку под АКПП FeBi она мне обошлась 45евро (без доставки :))

o_O o_O o_O сколько ?
Я за 45$ приобрёл полный комплект (3 шт.) на свой аппарат.
У Вас там что, продавцы уху ели :fool: ?

Могу сказать только одно про феби, защитный кожух ремня грм нормальный :yahoo:

По Феби присоединюсь к Фольксваген Пассат 9А - Феби действительно упаковщик. Вы можете покупать феби и радоваться, но скажу так - себе не куплю.
Феби обычно покупают, думая что немецкое, настоящее и дешево, но это не так, очень часто в феби турляндия лежит.. Если на запчасти феби - выбито Феби, это ничего не говорит.. у меня масса примеров, когда с завода официального диллера в германии приходили запчасти, а внутри китай лежал.. опять же, в китае дешевая рабочая сила, многие заводы строятся там, дабы уменьшить расходы... поверьте, это дешевле.

Но вернемся к основному - если вы знаете, что деталь хорошая и долго прослужила, лучше запомнить номер тот, что указан был на ней или на коробке. Объясню почему: Рассказал нам на семинаре один из представителей очень известной компании, благо ничего не нарушать назовем ее Фирма Х: Возьмем китайцев, почему на китаиских грузовиках стоят сцепление фирмы Х и оно ходит только до момента истечения гарантииного срока, а вот почему. Китайцы приходят на завод Х и говорят, нам нужно сцепление, дают все данные - после чего говорят.. Уложиться надо в сто долларов за комплект, на что завод заявляет - одна корзина выидет по материалам в такую сумму, они опять же настаивают вплоть до того, что придется работать с другой фирмой. Что делает фирма Х - они отливают такое же сцепление, (хотя у них оно возможно уже есть, но идет на другой автомобиль!) но из других компонентов. Дабы для себя не запутаться они и делают маркировку, пусть буквои или несколько цифр не совпадают, но одно хорошее, второе дерьмо полное! Соотвественно когда вы берете сцепление на Какой нить небольшой грузовик европейского производства, вам выскакивает два варианта сцепления, и оба фирмы Х - а почему? А все благодаря тем же китайцам, только теперь вы на сто процентов не будете уверены в качестве продукции данной компании, если поставите не даи бог сцепление, что изначально было изготовлено для китайцев, то разочаруетесьб в этой фирме навеке.
По поводу номеров деталей многих фирм, из-за чего меняется маркировка с годами. Не из-за рестаила автомобиля или тупо смены номеров, как мотивируют хорошие манагеры по проджажам запчастей, а именно потому, что сменяется поставщик тех или иных компонентов.. Рассмотрим пример помпы.. как только на заводе кончаются подшипники и если заказывается партия подшипников этих помп, но уже другой фирмы, сразу же регистрируется новый номер. Так проще отследить поставщика комплектующих, если будут какие - нибудь претензии со стороны потенциальных покупателей.

кто нибудь знает...... фирма Феби принадлежит Свагу? или Сваг принадлежит Феби?

megapolis08 написал(а):
кто нибудь знает...... фирма Феби принадлежит Свагу? или Сваг принадлежит Феби?

сваг это и есть феби, тока новый бренд. ситуевина с феби дошла до стадии.... ну когда не доверяют качеству. очень МНОГО подделки под феби. но если повезет и достанется именно феби :good: потому на рынке появился сваг. качество супер, пользуюсь и продаю сваг. нареканий нет. жаль будет если как с родителем(феби) дойдет. радует что делают почти все детали.

Назад
Сверху Снизу