Fbk
Просто заглянул
Друзья! Помогите пожалуйста! У меня Сеат Кордоба 2001 года, двигатель AUD. Когда я завожу машину на холодную, особенно во влажную погоду двигатель сначала сразу глохнет, потом поработает 5-7 сек, резко падают обороты и двигатель глохнет снова И так до 7 раз подряд бывает. А потом двигатель начинает троить. Когда машина перестает глохнуть на ней практически невозможно ехать, она тупая до невозможности еще минуты 3! Если чуть чуть нажать педальку акселератора, то обороты сначала падают деления на 2-3, а только потом начинают повышаются. Если вкл. кондей или дальний свет, то машина может заглохнуть снова. Потом все нормально, во время движения все ок! Снимали ошибки - пишет пропуски в цилиндрах по зажиганию, причем все время в разных - то в 1 и 3, то 2 и 4. Поменял катушку, ВВ провода, свечи. Свечи оригинальные NGK, катушка и провода BERU. Результата ноль. Померил компрессию, во всех горшках по 10.8. В сервисе сказали, что по свечам видна обогащенная смесь и какой-то датчик много льет топлива, возможно проблема может быть в расходомере воздуха, но что-то мне не верится, ведь на горячую все нормуль! Расход бензина 95-го по городу 10 л. летом. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите! Пожалуйста! А то я не знаю, что делать, все уже передумал
Заранее спасибо
Заранее спасибо