Экстерн Права

• Автор темы BostoN
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
BostoN написал(а):
блин я хотел к днюхе уже тачку)))

верно говорят, можешь прям в день рожденья приехать, но никак не раньше :(

на счет бабок, площадка+город, покупается только вместе стоило год назад 12к. Можешь сдать теорию и площадку но все равно теже деньги заплатишь.

Самое простое через инструктора договариваться, почти все знают Лобню ;)

SpitfireW12 написал(а):
на счет бабок, площадка+город, покупается только вместе стоило год назад 12к.

Ну и цены у вас, блин... У нас 2 года назад было 1.5к сейчас 2.5к :) Приезжайте сдавать к нам. :)

GamKil написал(а):
Ну и цены у вас, блин... У нас 2 года назад было 1.5к сейчас 2.5к :) Приезжайте сдавать к нам. :)

а можешь узнать сколько стоит категорию А открыть?
и с регистрацией помочь... приехал бы...

Я в Питере живу)))) всмысле инструктору???? я же говорю экстерном хочу сдать!!!

Xxx_095_xxX написал(а):
а можешь узнать сколько стоит категорию А открыть?
и с регистрацией помочь... приехал бы...

попробую узнать. отпишу тогда.

Каждый год в Курске летом отдыхаю не слышал чтобы кто-то за 2.5к сдавал!!!!!!!!!

BostoN написал(а):
Я в Питере живу)))) всмысле инструктору???? я же говорю экстерном хочу сдать!!!

находишь любого инструктора, из автошколы и с ним лично договариваешься, можешь сначала с ним покататься (потрещать).

Я в автошколу не ходил, просто взял инструктора и катался с ним. Потом как сдавать пошел, поговорили на все темы :hat:

короче ищешь инструктора... катаешься с ним до полной уверенности... потом идешь относишь документы они полюбому мне разрешат сдавать???

BaRKaS633 написал(а):
Каждый год в Курске летом отдыхаю не слышал чтобы кто-то за 2.5к сдавал!!!!!!!!!

:) Я лично сдавал за 1.5к рублей.

GamKil написал(а):
:) Я лично сдавал за 1.5к рублей.

ну ты фортовый парень значит))) В Железногорском районе вообще ценник больше чем в Москве(((

BostoN написал(а):
короче ищешь инструктора... катаешься с ним до полной уверенности... потом идешь относишь документы они полюбому мне разрешат сдавать???

Что-то мне кажется это похоже на бред.

неужели так сложно откатать практику в автошколе...я не говорю про теорию...поифгу, один фиг не знаит никто,..не в этом дело...но хоть как то поездить по улицам города то надо....ИМХО

так нет я пойду с инструктором покатаюсь.. но за автошколу мне платить не охото да и ненужно

это кто сказал, что не нужно? или ты уже считаешь, что умеешь ездить...я вот год откатал без дтп, и все равно не считаю что я умею хорошо водить..

да я не говорю что я профи с детства просто учили... платить за автошколу мне смысла нету теорию я и сам могу выучить а покататься и за деньги с инструктором!!!!!!

Назад
Сверху Снизу