Экстерн Права

• Автор темы BostoN
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

BostoN

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 VR6
Так можно еще сдавать экстерном или нет?Ответьте пожалуйста очень нужно!

конечно можно))))))))) это не запрещали)

как всё это поэтапно сделать? и что бы проще было

BostoN написал(а):
как всё это поэтапно сделать? и что бы проще было

тема тут была, по позже попробую найти.

Юрий Юрич на Ауди постил :hat:
экстерн на Лобненской дом 20

Всё просто идёшь сдавать в то гаи в котором принимают экстерном, тебе назначают число экзамена и ты приходишь сдавать. Теория площадка город в один день))

многие знакомые сдвали экстерном,ни чего не надо!!! 100%

а берут бабки если так сдавать?) теорию сам сдам а город например оплатить что бы быстрее было всё) и сколько придется ждать когда мне скажут могу я сдать и когда?

ну мы позавчера были экзамен назничили на 9 апреля(( площадку и город возможно купить если умеешь предлагать денежку))

))) окей понял !! так ты тоже экстерном??? я то в Питере седня весь день читал что и как .. говорят нужно с инструктором накатать время потом принести бумажку и тд!!! если ты экстерном сдаешь ... там ведь главный начальник должен подтвердить можешь ты сдавать или нет!?

во да не сказал тебе))) ты идёшь оплачиваешь квитки, на сумму 760 рублей в них входит:теория,и вождени+аренда авто) у вас в питере может подешевле. Потом идёшь к начальнику гаи он назначает дату сдачи вот, всё ждёшь и сдаёшь))

всего лишь 760 руб и у тебя права?))))))))))) а он всем да то говорит?

всего 760 рублей для сдачи, на сумму дальнейшего получения прав как договоришься)) может и сам сдашь а может и 10-15к отдашь) как повезёт)

блин супер!! спасибо!!! ты еще не сказал как с начальником то??? он точно согласится меня обучать экстерном?

не знаю проблем не было подчти ни когда, хотя раз был случай отказался принимать экзамен у друга которому не исполнилось 18 лет, и мы с ним обсудили этот вопрос, мужик попался хороший и назначил экз на день рождения. удачно тебе сдать)

спасибо мне тоже еще 18 нет 19 апреля будет!!! что делать?

тада начальник прокатить можит со сдачай и придёшь только в 18 лет сдавать( хотя на вр6 можно и без прав кататься)) давно купил?

вр6 уже разобран))))) так погоди когда мне идти туда и оплачивать всё щас или после днюхи?

да лучше после днюхи

Назад
Сверху Снизу